alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahas dimari ! Kenapa agan menjadi Silent Reader ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6a7a90d8b4604508b4988/bahas-dimari--kenapa-agan-menjadi-silent-reader

Bahas dimari ! Kenapa agan menjadi Silent Reader ?

Thread pertama ane gan emoticon-Belo
Semoga No Repost atau Mengundang amarah dari para Kaskuser emoticon-Malu

Pernahkah agan menjadi Silent Reader diKaskus ?
Tentu pasti pernah emoticon-Big Grin Mungkin karena males ngetik , Postingan kurang menarik, dll.
Ane hanya mau menambahkan, mungkin ini menjadi salah satu penyebab agan menjadi Silent Reader emoticon-Cendol (S)
Langsung aja gan dibuka emoticon-Malu (S)

Ini dia, salah satu penyebab agan menjadi Silent Reader Di Kaskus emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Penasaran Gan ?:


Betul Tidak itu salah satu penyebab agan menjadi SR ? emoticon-Ngakak (S)
Kalo berkenan boleh lah timpuk ane emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Kok TS tw aja sih? emoticon-Big Grin
Diubah oleh ai.shinozaki
iya lebih parah dari tulisan dokter tuh...

emoticon-Najis (S)
Hahaha betul banget broh, buat pusing itu capcay
Quote:


Belajar dari Pengalaman gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:

memastikan bukan robotnya lebih parah dari tulisan dokter ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


engga usah dipikirin gan capcaynya emoticon-Big Grin
keep posting emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih udah ga gitu problem jujur sama captcha karena kayanya belakangan ini atau ane yg katro captcha kaskus udah enak pake angka...

alasan ane kebanyak jadi SR ya karena ane ga mau asal komen padahal ane sebenernya no komen gitu... jujur ane orangnya ga doyan basa basi jadi ane komen yang ane beneran pengen komen aja... emoticon-Kiss

maaf ya gan... emoticon-Malu (S)
Salah satu cara menyerap Donat tuh gan...
Aman dari Capcay kalau pake Donat... emoticon-Big Grin
Bener banget gan..
Quote:


sip gan emoticon-Big Grin
posting yg penting aja emoticon-thumbsup
btw, tgl lahir id kaskus ente, sama loh kaya ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hihiw emoticon-Big Grin
ente enak udah jadi donat emoticon-Genit
Karena ane lebih suka membaca daripada menulis
emoticon-Hammer (S)
Ane ngaskus pake hape nokiem 3230 gan bayangin aja gmn rasanya kalo musti ngreplay apa semua yg ane baca... Duh
asalnya ane ga punya id jadi ane sr dehemoticon-Sundul Gan (S)
setuju gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
chapcga nya rumit gan
sbnrnya gw pngen nulis komen tiap bka thread ... tp chapcha bikin emoticon-Amazed sulitnya minta ampun ,,
hahaha emoticon-Ngakak (S)
bener banget ntu gan emoticon-Big Grin
kadang emang dapet capcay nyebelin, apalgi pas OL lewat hape emoticon-Nohope
mau posting malah kagak jadi emoticon-Ngakak (S)





emoticon-roseemoticon-roseoriginally posted by HS2506Jemoticon-roseemoticon-rose
Quote:


korban capthca juga nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:


berarti buku tulis waktu agan sekolah , kosong terus ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hihiw, sabar gan emoticon-Big Grin
nunggu kebaikan hati momod aja untuk ngerubah capcaynya emoticon-Hammer (S)

Quote:


wuih emoticon-Belo
sekarang udah punya id, jadi engga sr lagi kan gan emoticon-Malu

Quote:


korban capcay juga nih sepertinya emoticon-Ngakak (S)
capcay termasuk salah satunya sih gan... tapi ane tipe yg jarang coment kalo ga pengen bgt...
Diubah oleh aancoli
TS korban capcay nih emoticon-Ngakak (S)
males ngetik
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di