alexa-tracking

gan mw nanya, top speed vega zr

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6a5fb0d8b46f7468b45dd/gan-mw-nanya-top-speed-vega-zr
gan mw nanya, top speed vega zr
gan mw nanya,ane rencana mw ambil mtr 2nd, vega zr thn 2012 msh tromol, itu mtr tp msh bsa gx gan lari 100kpj? bwt pke sndiri, ada yg pke mtr ini, ksh tw dnk top speednya emoticon-I Love Kaskus
bsnsnsnsns
Quote:


ngejunk ente,kejer posting, tot loh emoticon-Blue Guy Bata (L)
gua makeknya metik
bisa gan asal selama masih fit, dan jalan bagus
Top speed juga tergantung dari berat agan emoticon-Cool qlo badan nya kurus,bs tembus lah 105km/jem
punya ane blade ga kalo jalan ga bisa lebih dari 60km walaupun udah gas poll...

masuk gear 4 langsung letoy emoticon-Ngakak
150km/jam gan emoticon-Matabelo
102 tembus ane emoticon-Big Grin
Ane pernah pake Vega ZR 2011 (tp skrg motornya ilang emoticon-Frown ), bisa tembus gan 100 km/jam. Tp ane bli baru sih bkn 2nd. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalo orangnya kurus bisa2 terbang kebawa angin
emoticon-Ngakak
yang pasti lebih kenceng dari,,emoticon-Ngacir2
Kebetulan keluarga ane bnyak yg pke vega gan.
Babe ane pke vega zr 2010 yg lmpunya sen nya kuning, kakak ane pke vega 2007, cewe ane pke vega zr 2011. Mesin pada standart gan semua pernah ane pake dan speed bisa smpe 100 lebih. Btw bobot ane 80kg
Kalo standaran gabisa gan di speed 90 udah geter banget limit kecuali emang jalan lurus dan bensin pun minimal pertamax penyakit nya vega zr di komstirnya
70km/jam gan
vega zr mang ada yg tromol yak??
tahun 2012 lagi..
Pake pertamax mesin standar cuma 105km/h turunan dikit bru nyampe 110-113km/h

v

mau nimbrung gan bagi2 info...klo punya ane vega zr thn 2012 db...bisa nyampe 110 pake oli rep**l...oli juga pengaruh sm top speed...klo pengen top speed bsa pake oli mot*l,cas***l / rep**l atau yam***be...kalo pengen daya tahan mesin enak tarika enteng pake mot*l/sh**ll...selain oli perawatan jg harus diperhatikan...rante jg harus sering di sikat+di setting biar ga kendor seminggu sekali kalo pgn top speednya nambah
alhamdulillah ane punya vega zr 2012 kmrn pke rep**l/cas***l top speed bsa nyampe 120 standar semua (sendirian berat ane 65) ...tp ane skrg pke sh**ll biar mesin adem dan awet tp top speed msh kalah sm "r" / "c" .klo rep***l sm cas**ol cepet kasar mesinya ga cocok sm vega ane paling kuat nyampe 700 km doank olinya udh ky kecap bango...
so semua pilihan kembali kepada kebutuhan ente sendiri hehe
ane pake zr 2012 udh 2 taon. top speed 90kpj(belum gaspol) keburu takut jatoh ane emoticon-Ngakak