alexa-tracking

KALAU GA BISA SABAR SILAKAN TERBANG !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6a449ffca1798368b4597/kalau-ga-bisa-sabar-silakan-terbang
KALAU GA BISA SABAR SILAKAN TERBANG !!!
emoticon-ToastHALO AGAN DAN SISTA emoticon-Toast


KALAU GA BISA SABAR SILAKAN TERBANG !!!


KALAU GA BISA SABAR SILAKAN TERBANG !!!


KALAU GA BISA SABAR SILAKAN TERBANG !!!


Quote:



Kejadian berawal dari saat ane pulang sekolah,. Perjalanan pulang ane sangat menyenangkan gan, walaupun terjadi sedikit kemacetan tapi ane bawa seneng gan, di atas motor ane nyanyi nyanyi "raisa - could it be" emoticon-Hammer2.

Nah pada saat setengah perjalanan menuju rumah, ane risih banget sama pengedara mobil gan, mobilnya suz*ki baleno warna merah.
Pada saat ane lagi jalan santai sambil nyanyiin lagu raisa, nah tuh mobil mainin kelakson yang bikin ane kaget.
Ternyata ga cuma ane doang gan yang kena korban kelaksonan tuh mobil, tapi ada 2 pengendara motor dan 1 pengendara mobil yang senasib sama ane.,

Berikut ilustrasinya:

Spoiler for Korban 1:


Spoiler for Korban 2:


Spoiler for Korban 3:


Buat yang punya pengalaman di klaksonin sama pengendara yang ga sabaran bisa di share di bawah gan,
Kalau ada pengalaman yang menarik bakal ane masukin pejwan emoticon-Shakehand2

Mari kita berdoa Gan N Sist semoga kita ga bakal ketemu sama pengendara egois yang sejenis seperti itu, Aminn emoticon-Jempol

Quote:


Spoiler for Yang Senasib :


Spoiler for Pendapat ane atas komeng agan ini:


Quote:
image-url-apps
Izin nyimak gan emoticon-Big Grin
Weeehh ane pertamax

Klu ane lg santai gitu lg boncengan ma pacar mah bodo amat ane kasih jalan gan
Kecuali klu lg emosi atau lg bnyk pikiran ane ga trima lah kaya jalanan dia kli yg punya haha emoticon-Big Grin
kalau agan berada di jalur yang dua lajur, harusnya agan berada di posisi kiri atau kanan?
KASKUS Ads
Quote:


Di kiri banyak bis APTB dan truk kontener gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
parah juga yah tu mobil....
Quote:


Selamet gan emoticon-Kiss
Quote:


kalau posisi lagi rame... ya kebangetan si pengendara mobilnya. kirain di lajur kiri kosong gan
Quote:


ya makanya itu gan
saran ane ---
tinggal delete aja tuh layer kotak merah nya gan
done !
emoticon-Ngakak (S)
kadang ane rada kesel jg kalo liat pengendara motor atau mobil jalannya nyantai bgt, padahal didepannya kosong. bisa khan ambil jalur yg kiri kalo mau santai..
Kayak maen Fast & Farious aja yah gan... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
hahaha..
mungkin ai tsk lg kebelet boker gan emoticon-Ngakak
Quote:


"Kejadian di mulai pada saat ane lagi jalan santai gan, kira kira kecepatan ane 40-50 kmh lah, karena cuaca di bogor pada saat itu sedang hujan, ane ga berani naikin kecepatan lagi gan, kan tau sendiri jalanan indonesia pada bolong bolong, apalagi ini pas lagi ujan pasti tuh lobang jalanan kan ketutup air. "

Di baca dulu gan baru komengemoticon-Shakehand2
waduh gan yang sabar + ati2 kalo naek motor gan emoticon-Big Grin
emang kadang banyak pengendara kendaraan bermotor yang seenaknya sendiri emoticon-Nohope
tp ya gak seharusnya kan kita emosi ame kelakuan orang yang kayak gitu emoticon-Big Grin





emoticon-roseemoticon-roseoriginally posted by HS2506Jemoticon-roseemoticon-rose
wah itu norak yg punya mobil gan, dasar ababil sombong
image-url-apps
ya antara itu mobil lagi ada urusan darurat atau emang yang nyetir otaknya cuma setetes
Quote:


Ya mungkin aja ada urusan darurat sih
image-url-apps
gedor aje kacanye gan, ribut2 dah
image-url-apps
saran aja buat TS, kalo yg gitu mending diemin aja gan, gimana kalo TS malah celaka gara2 emosi doang. emoticon-Big Grin

no offence yah emoticon-Peace
terbang aja sekarang antri ...

emoticon-Ngakak
×