alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6a3c1c2cb17ab678b458a/hitam-putih-di-trans-7-barusan-episode-terakhir-gan
Hitam putih di trans 7 barusan episode terakhir gan!!!
Agan2 ada yang liat hitam putih barusan? Katanya episod terakhir gan, wah sayang banget padahal acara bermutu nih emoticon-Mewek apa bener episode trakhir atau cuma untuk naikkn rating ya? Yang pasti menurut ane ni acara lumayan bermutu walaupun akhir2 ini banyak jg yg ga mendidik... Gimana menurut agan?

Update alessan om deddy gan!!!!!


Quote:Original Posted By alasan om botak
. Saat ini, tayangan berkualitas sudah sangat sulit untuk didapatkan, terkecuali sekarang ini banyak tayangan yang justru tidak mendidik dengan acara yang penuh dengan goyangan erotis dan tidak pantas untuk dilihat oleh masyarakat.

Dan karena alasan ini, acara Hitam Putih pun akhirnya gugur karena tidak sanggup melawan arus. Acara Hitam Putih pun dihentikan pada tanggal 15 Januari 2014.

Berikut ini statement langsung dari Deddy Corbuzier :

Let me share..
Hitam Putih eps akhir..

Yang kalian lihat ini adalah keluarga.. TEAM terhebat dalam hidup saya.. Manusia 2 paling dekat dan berarti dalam perjalanan saya. Inilah TEAM HITAM PUTIH.. Mereka begitu luar biasanya mencari sumber2 inspiratif tuk tayangan masyarakat.. Membentuk sebuah TalkShow inspirasi tuk bangsa... Tanpa lelah tanpa celah..

Namun kita semua tahu bahwa di saat ini yang dinikmati masyarakat jauh dr hal hal inspiratif.. Sehingga pasti acara spt ini akan kehilangan share dan rating krn share berada di tangan masyarakat majemuk..
Kami tidak menyalahkan siapapun.. Inilah dunia TV dan Masyarakat.
Dan kami pun saat ini menyerah.... Bukan untuk binasa namun utk berpikir dan berkarya lagi..
Kami tidak bisa mengikuti arus dan kami berpegang pada hati...
Maaf bila saya mengejutkan jutaan pemirsa dengan mengkahiri acara Hitam Putih..

Sebenarnya Trans7 sangat luar biasa memberi kami kesempatan tuk tetap tayang di hari sabtu dan minggu namun bagi saya lebih baik km berhenti sejenak tuk berpikir drpd melawan arus dan hanyut akhirnya..
Belakangan ini ribuan pesan meminta km tuk mengembalikan Hitam Putih pada jalurnya tanpa mengetahui kendala yg ada pada kami..
Kamipun ingin memberi yg terbaik..
Dan km sadar apabila itu tidak bisa kami lalukan maka km memilih tuk tak ikut pada arus...

If we must die we die with proud..

Team yang anda lihat di foto ini kmrm malam menangis, bukan krn berhentinya sebuah acara.. Namun krn perjuangan tuk memberikan hal yang baik tak selamanya bisa berjalan dgn baik pula..
Mudah mudahan satu saat nanti akan ada acara acara seperti ini yg bisa menginspirasi bangsa kita siapapun yang memulai dan membawakannya.. Mudah mudahan masyarakat bisa menilah apa yg baik dan apa yg tidak...

Kami segenap Team Hitam Putih mohon maaf apabila selama ini ada kata atau perilaku km yang mungkin menyakiti siapapun..

This is The End of a life story but the beginning for a New Journey..
Terima kasih tuk Trans7 dan semua masyarakat setia penonton Hitam Putih selama ini...

Saya Deddy Corbuzier.. Inilah Hitam Putih.
Semoga dengan Petisi ini kita bisa membangkitkan tayangan berkualitas kembali di layar kaca Indonesia.

Untuk:
PT Trans Corporation (Trans 7)
Tayangkan Kembali Hitam Putih di Trans 7
Salam,
[Nama Anda]



Buat yang mau liat video nya gan!!!

Quote:Original Posted By videonya



[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail






Sumbangan kaskuser:

Quote:
Hitam putih di trans 7 barusan episode terakhir gan!!!






[size[/youtube]
[/B][/size]
Musang akar, musang yang mirip dengan monyet dan lemur
Jawaban kaskuser:

Yang liat

Quote:Original Posted By yang setuju


Quote:Original Posted By believernd
iya..tadi gw juga nonton katanya bakal stop tayang..
mungkin tayang sabtu minggu tapi konsep acara kekny bakal berubah jadi kayak "tendang andy" soalnya tadi katanya mw bawa orang2 inspiratif aja..

tapi semuanya belom di FIX sama trans tuh..masih gantung banged..

tapi dedy udah gk nongol lagi emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By hendranata12
iya gw jg baru lihat tadi ngomongnya episode terakhir.
apa bener?hahaha







Quote:Original Posted By yang blg cuma trik naikin rating
Quote:Original Posted By 1lh4mmau14na
paling ganti nama doang
biasalah strategi rating







yang boneng gan?

emoticon-Berduka (S)
Yang bener gan ?emoticon-Matabelo padahal itu acara kesukaan ane emoticon-Matabelo
sempet ada farhat abas sih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MsZouk
yang boneng gan?

emoticon-Berduka (S)


Bener gan agan ga liat yak? Ntr klo ada vid di youtube nya ane masukin deh
iya gw jg baru lihat tadi ngomongnya episode terakhir.
apa bener?hahaha
karena farhat abbas maksa jadi host nya emoticon-Ngakak
Ah beneran gan? emoticon-EEK!
ane ga liat tadi emoticon-Hammer
semoga aja enggak ya emoticon-Thinking
paling ganti nama doang
biasalah strategi rating
digugat FA kali, dipojokin mulu disitu emoticon-Berduka (S)
iya..tadi gw juga nonton katanya bakal stop tayang..
mungkin tayang sabtu minggu tapi konsep acara kekny bakal berubah jadi kayak "tendang andy" soalnya tadi katanya mw bawa orang2 inspiratif aja..

tapi semuanya belom di FIX sama trans tuh..masih gantung banged..

tapi dedy udah gk nongol lagi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By i.am.bomber
Yang bener gan ?emoticon-Matabelo padahal itu acara kesukaan ane emoticon-Matabelo


Sama gan ane jg lebih suka liat itu drpd acaranya om tukul wkwkw
Ah yang boneng ganemoticon-Ngacir Tubrukan
Padahal acaranya lumayan bermutuemoticon-Matabelo
lebay gan,acara tv aja dibawa2 kemari
mending bawa ke sosmed pribadi gan kalo panik
wah masa sih gan emoticon-Mewek yah ga ada si botak lucu lagi dong gan emoticon-Matabelo
mau diganti sama YKS versi Trans 7 kali gan... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By taksobeksobek


Sama gan ane jg lebih suka liat itu drpd acaranya om tukul wkwkw


tukul sekarang JOKESnya basi banged..
melintir ke selangkangan moloo
Hitam putih ratingnya sedang tinggi, apalagi ada segment baru (Farhat Abbas), jadi menurut saya kemungkinan berhentinya acara tsb adalah sbb:

1. Gimmick / trik marketing
2. Ada masalah pada acara hitam putih
3. Kontrak habis

4. Ada acara pengganti yang dianggap lebih baik bagi trans7


menurut saya yang paling mungkin adalah nomor 1
Wah tadi ga sempet nonton