alexa-tracking

Hitam putih di trans 7 barusan episode terakhir gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6a3c1c2cb17ab678b458a/hitam-putih-di-trans-7-barusan-episode-terakhir-gan
Hitam putih di trans 7 barusan episode terakhir gan!!!
Agan2 ada yang liat hitam putih barusan? Katanya episod terakhir gan, wah sayang banget padahal acara bermutu nih emoticon-Mewek apa bener episode trakhir atau cuma untuk naikkn rating ya? Yang pasti menurut ane ni acara lumayan bermutu walaupun akhir2 ini banyak jg yg ga mendidik... Gimana menurut agan?

Update alessan om deddy gan!!!!!


Quote:


Buat yang mau liat video nya gan!!!

Quote:




Sumbangan kaskuser:

Quote:






[size[/youtube]
[/B][/size]
Musang akar, musang yang mirip dengan monyet dan lemur
Jawaban kaskuser:

Yang liat

Quote:



Quote:

yang boneng gan?

emoticon-Berduka (S)
Yang bener gan ?emoticon-Matabelopadahal itu acara kesukaan ane emoticon-Matabelo
sempet ada farhat abas sih emoticon-Ngakak
Quote:


Bener gan agan ga liat yak? Ntr klo ada vid di youtube nya ane masukin deh
iya gw jg baru lihat tadi ngomongnya episode terakhir.
apa bener?hahaha
karena farhat abbas maksa jadi host nya emoticon-Ngakak
Ah beneran gan? emoticon-EEK!
ane ga liat tadi emoticon-Hammer
semoga aja enggak ya emoticon-Thinking
paling ganti nama doang
biasalah strategi rating
digugat FA kali, dipojokin mulu disitu emoticon-Berduka (S)
iya..tadi gw juga nonton katanya bakal stop tayang..
mungkin tayang sabtu minggu tapi konsep acara kekny bakal berubah jadi kayak "tendang andy" soalnya tadi katanya mw bawa orang2 inspiratif aja..

tapi semuanya belom di FIX sama trans tuh..masih gantung banged..

tapi dedy udah gk nongol lagi emoticon-Matabelo
Quote:


Sama gan ane jg lebih suka liat itu drpd acaranya om tukul wkwkw
Ah yang boneng ganemoticon-Ngacir Tubrukan
Padahal acaranya lumayan bermutuemoticon-Matabelo
lebay gan,acara tv aja dibawa2 kemari
mending bawa ke sosmed pribadi gan kalo panik
wah masa sih gan emoticon-Mewek yah ga ada si botak lucu lagi dong gan emoticon-Matabelo
mau diganti sama YKS versi Trans 7 kali gan... emoticon-Malu (S)
Quote:


tukul sekarang JOKESnya basi banged..
melintir ke selangkangan moloo
Hitam putih ratingnya sedang tinggi, apalagi ada segment baru (Farhat Abbas), jadi menurut saya kemungkinan berhentinya acara tsb adalah sbb:

1. Gimmick / trik marketing
2. Ada masalah pada acara hitam putih
3. Kontrak habis

4. Ada acara pengganti yang dianggap lebih baik bagi trans7


menurut saya yang paling mungkin adalah nomor 1
Wah tadi ga sempet nonton