alexa-tracking

PENIPUAN MODUS BARU DENGAN TESTI SAMARAN RATNA SHOP 085298075071 dan 085395759444

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6a120c3cb173a2a8b45fc/penipuan-modus-baru-dengan-testi-samaran-ratna-shop-085298075071-dan-085395759444
Peringatan! 
PENIPUAN MODUS BARU DENGAN TESTI SAMARAN RATNA SHOP 085298075071 dan 085395759444
gan ane punya cerita yang patut agan lihat agar agan2 ke depannya gak tertipu modus baru seperti ini :

ane sekitar 2 minggu yang lalu di add oleh akun fb :

PENIPUAN MODUS BARU DENGAN TESTI SAMARAN RATNA SHOP 085298075071 dan 085395759444

https://www.facebook.com/Ratna.elektronik?fref=ts

dia mulai tag in semua produk produk nya ke saya dengan harga menggiurkan

seperti contoh :

PENIPUAN MODUS BARU DENGAN TESTI SAMARAN RATNA SHOP 085298075071 dan 085395759444

sangat murah bukan?? dan banyak testi nya seperti contoh :

PENIPUAN MODUS BARU DENGAN TESTI SAMARAN RATNA SHOP 085298075071 dan 085395759444

dan saya coba berkirim pesan ke ts :

PENIPUAN MODUS BARU DENGAN TESTI SAMARAN RATNA SHOP 085298075071 dan 085395759444

mana ada bb z10 harga baru segitu garansi tam lagi??

ane ini percaya gan bukan penipuan lah wong temen dia ya banyak testi dia banyak contoh temennya :

PENIPUAN MODUS BARU DENGAN TESTI SAMARAN RATNA SHOP 085298075071 dan 085395759444

dan akhirnya ane mau beli lenovo gan :

PENIPUAN MODUS BARU DENGAN TESTI SAMARAN RATNA SHOP 085298075071 dan 085395759444

kenapa saya bisa bilang dia penipu karena ada laporan di sini

dari agan di fb hanya di aja yang melaporkan bahwa ratna shop ini seorang penipu https://www.facebook.com/ivan.zorg

https://www.facebook.com/kata2hikmah...51989731884355

ane di sini coba menghubungi si ivanzorg. ane kirim pesan ternyata gak di bls2 ntah kenapa.

setelah beberapa hari ane baru dapat bukti ada yang mau beli HP dan dia menginginkan bisa rekber, lalu saya tawari untuk menjadi rekber dan akhirnya saya di delcon dan di blokir dari teman ratna shop, sampe sekarang,

dan final kata modus ratna shop adalah begini :

Quote:


maap belepotan nanti akan saya perbaiki lagi gan emoticon-Sorry
pertamax
image-url-apps
wah Lewat Facebook Nih.. Ada Lagi. hahaha.
KASKUS Ads
klo harga uda ga wajar ya uda dipastikan lah,, ane pernah kena soalny,, lebih waspada aja skrng
Quote:


yang wajar aja nipu gan apa lagi ini g wajar
wah thanks banget gan udah share emoticon-Big Grin
dasar penipu, ga halal kau punya duit emoticon-Marah
wah bener2 nih... penipunya cerdik and licik bgt emoticon-Mad (S)
mending d FJB+Rekber aman dehemoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Makin banyak aja dah penipu dg modus baru emoticon-Nohope
kaskuser ga akan ketepu ama yg begituan emoticon-2 Jempol
btw nice inpo gan
image-url-apps
nice info gan
sepi banget ya padahal ini penting buat kaskuser emoticon-Sorry
penipu dimana2 gan. ati2. emoticon-Takut (S)
kalau harganya jauh dari standar kecuali tuh barang ada minusnya atau gak ori, ane sih mesti curiga.
HP BM pun biasanya harganya g terpaut jauh,tu malah garansi resmi jelas bohongnya gan menurut q sih. kalau bener niat banget ya, sampe buat testi bohongan, banyak lagi...
image-url-apps
penipu sekarang paling banyak pake nama cewek y... ??? heran deh...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak
banyak gan yg kaya bginian,,, emang skarang dah banyak penipu
image-url-apps
penipuan sekarang modusnya makin berkembang yaemoticon-Takut
makin menjamur di dunia maya penipuan harga murah
image-url-apps
duh hari gini masih nipeng, yang normal2 aja ane mah. hidup normal aja udah banyak dosa apa kata malaikat kalo di tambah nipu
penipu bener gan semoga aja enggak banyak makan korban emoticon-Mad
×