alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP] 100 KOMENTAR MOTIVASI HIDUP DARI KASKUSER BUAT CEWEK GW YANG KENA LEUKIMIA
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6a0775ccb17b449000007/help-100-komentar-motivasi-hidup-dari-kaskuser-buat-cewek-gw-yang-kena-leukimia

[HELP] 100 KOMENTAR MOTIVASI HIDUP DARI KASKUSER BUAT CEWEK GW YANG KENA LEUKIMIA


Hallo agan sista semuanya emoticon-Big Grin
sehat selaluu kan emoticon-Smilie

jaga pikiran, kesehatan selalu yaa,,karena kesehatan mahal harganya hlu,,apalagi jika kesehatan mengancam nyawa emoticon-Stick Out Tongue

Perkenalkan gw Adit, dari solo, jateng. Di sini gw cuma mau minta tolong kepada smua kaskuser untuk memberikan Komentar positip baik kata kata / gambar,
untuk tidak menyerah berjuang, buat cewek gw yang sedang berjuang melawan Leukimia (Kanker darah) emoticon-Smilie

Gw percaya kata kata agan yang positip, semangat dan lucu akan memberikan efek positip juga bagi alam bawah sadar.
Agan sista pasti tau kan penelitian tentang air yang dibisiki kata kata positip, maka kalo diliat dengan mikroskop akan keliatan kristal2 yang indah kalo belum liat silakan cek buktinya disini. kalo air pun bisa,,kenapa manusia ndakk???

Sering gw bilang kepada cewek gw " U HAVE TO LIFE,Dek..."
alhamdulillah semangat baru timbull saat dia mendengar dan membaca tu kalimat. sederhana si,,tapi luarr biasaa efeknya.

Gw n cewek gw LDR gan,, nama cewek gw nadine doi di tj. pinang, gw disolo ,,,jauhhh yaaakkk emoticon-Stick Out Tongue. Doi sudah melawan ni sejak 3 tahun yang lalu. horor gan,,mimisan keluar setiap saat, tubuh kejang apalagi saat kambuh.
beuhhhh sakitnyaa,,,, mpe cewek gw nangis nahan tu sakit... Kemo udah dijalani,,berobat ke sampit n singapur.

maaf gan,, ane tidak mengharap donatur,cendol atau pun apa, cuma ke ikhlasan agan aja buat berkomentar yang positip buat motivasi cewek gw.
komentar bisa tulisan atau pun gambar(RECOMENDED), mengandung humor pun recomended sekali gan emoticon-Big Grin. Semua komentar akan gw jadikan satu dan gw print buat cewek gw. Tidak lupa yang pasti nama agan pemberi komentar juga gw cantumin.
target gw sii 100 komen aja gan emoticon-Big Grin

ni contoh yang sering gw liatin ke cewek gw gan emoticon-Big Grin
Spoiler for contoh gambar motivasi 1:


Gw ga bermaksud mencari sensasi pula, kalo dibata juga silakan emoticon-Big Grin,, .gw udah pernah ngalamin nyokap gw meninggal karna kanker payudara saat gw masih SMA 2008 lalu.
Bagi agan yang udah pernah merasakan kehilangan orang yang paling disayang,pasti tau rasanya bijimana emoticon-Big Grin . Gw kan berusaha untuk tidak kehilangan kedua kalinya orang yang gw sayang hanya karna kanker,, ya takdir emang Tuhan yang tahu,,tapi
miracle datang bagi orang yang pantang menyerah emoticon-Big Grin

maap gan kalo tulisannya acak acakan. emoticon-Big Grin n kalo emoticon-Salah Kamar

gw blom ISO gan emoticon-Big Grin,sepatah 3 kata positip dari agan/sista biarlah Tuhan yang membalasnya.

makasii ya gann emoticon-Big Grin di tunggu komeng positipnya buat kesembuhan cewek gw emoticon-Big Grin ntar gw printt...


*pict=pm
Diubah oleh black.23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
AYO SIST SEMANGAT YA!!!!!!

tetap berjuang demi orang2 sekitar..

apalagi ente punya pacar yang perhatian...

emoticon-Kiss
Quote:


komeng ke 1 gan lu,, emoticon-Big Grin

makasihh yokk gan emoticon-Big Grin semoga dibalas ama Tuhan emoticon-Angel
tetap, semangat dan pantang menyerah dengan penyakit, ya sist!! apapun yang terjadi pada sister, itu adalah Rencana terindah dari ALLAH.. dan ALLAH mencintai sister... senyum, donk...emoticon-Kiss emoticon-Kiss
semoga cepet membaik keadaan nya ya , emoticon-Smilie
Diubah oleh SooYoung32
emoticon-flowerHalo, Nadine... emoticon-flower


[HELP] 100 KOMENTAR MOTIVASI HIDUP DARI KASKUSER BUAT CEWEK GW YANG KENA LEUKIMIA


Dear, Nadine...
Apa kabar? Perkenalkan aku No Name dari Jakarta.

Di sekeliling kamu ada benda-benda yang bisa memantulkan bayangan nggak?
Kaca..., vas bunga...., cermin....?
Liat deh, kamu cantik..
emoticon-Big Grin

Sampai kapanpun kamu tetap terlihat cantik.
Bahkan sampai selamanya kamu tetap manusia yang menyenangkan.

Kamu tau kan banyak orang-orang gila yang lompat dari tepi gedung atas nama cinta?
Menurut kamu, lebih susah mana; mati demi orang yang kita cintai atau bertahan hidup demi orang yang kita cintai?
Pastinya bertahan hidup.

And you made it, Nadine! emoticon-Big Grin

You're always alive.
Live this life like you're gonna live forever.

Mungkin di lain kesempatan kita bisa bertemu, satu sama lain secara tidak sengaja.
Pasti ada kesempatan itu,

Asal kamu tetap semangat.
Promise sista?

emoticon-Kiss




No Name
Diubah oleh intanasara
Semangat yah gan .. Semoga cewek ente cepet sembuh emoticon-Shakehand2 anggap aja leukimia kayak masuk angin emoticon-Hammer

Jangan lupa kalo udah sembuh suruh jadi kaskuser emoticon-Embarrassment
Didalam hidup ini pasti ada hal yang sangat menyakitkan,tetapi akan ada kebahagiaan besar yang tersimpan.
Tetap semangat dalam hidup ini.

katakan kata ini kepada pacar agan,rangkul tangan dia.
terus suruh pacar agan renungi kata" ini.
mudah" akan ada motivasi untuk bertahan akan muncul kemudian
By:andoconnors
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh andoconnors
hay sista jeyekss,semangat yah,jangan jadikan penyakitmu sebagai tembok untuk mencapai kebahagiaanmu,senyum pepsodennya manah ?
cheeseeee emoticon-Ngakak


Quote:


iya gan,,dia kaskuser juga gan,,, tapi masih nubie jarang ngepost banyak SR nya emoticon-Stick Out Tongue
* pegang hape aja dibatasin sehari cuma 8 jam doank kayak kerja emoticon-Hammer2
Diubah oleh black.23
Quote:

makasii yaa gan emoticon-Angel gbu
Quote:


makasii yaa gan emoticon-Angel gbu
Quote:

sippp gan,,,,
makasii yaa gan emoticon-Angel gbu
Semangat terus sist & jangan pernah menyerahemoticon-2 Jempol
Jangan pernah minder dengan keadaannya sekarangemoticon-Shakehand2
GBU sist
Diubah oleh 7900717
tetap semangat untuk hidup, kamu lebih berarti bagi orang lain daripada yang kamu bayangin.
[HELP] 100 KOMENTAR MOTIVASI HIDUP DARI KASKUSER BUAT CEWEK GW YANG KENA LEUKIMIA [HELP] 100 KOMENTAR MOTIVASI HIDUP DARI KASKUSER BUAT CEWEK GW YANG KENA LEUKIMIA
Spoiler for quotes ngakak:
Quote:


iyokk siss makasii yaa,,, kata2 lu akan gw print ,, kan gw kasi ke cewek gw emoticon-Big Grin
Quote:


sugoeee,,,, gan emoticon-Big Grin kerennn

makasii yokk gan,,, gw print ntar emoticon-Big Grin

selamat ya sis, anda cewe yang paling kuat dibandingkan cewe lainnya.
karena Tuhan gak mungkin kasih cobaan diluar kemampuan kita, berarti sista yang paling mampu dari yang lain.

mungkin, kalau dikasih ke cewe lain, udah bunuh diri cewenya atau bunuh orang, mengurung diri, menjauhkan diri dari iman dan banyak lagi ...

tetap percaya, tidak ada yang paling indah selain rencana Tuhan, berdoa selalu pada-Nya.
Adek ane juga leukimia, gan.

Coba minum jus mengkudu (dari buah asli di blender ya, jangan botolan), sama kunyit putih. Efeknya luar biasa. 3 tahun kena, tapi hidupnya normal, sekolah, olahraga, belajar seperti biasa. ga pernah kemo, cuma rawat jalan aja sebulan sekali.
Semangatin terus cewe ente gan, terus temenin dia selama masa perawatan emoticon-Smilie
jangan lupa ibadah emoticon-Smilie

==============
jadi inget almarhumah mantan cewe gua yang meninggal karena leukimia juga emoticon-Berduka (S)

sista harus semangat

Penyakit apapun pasti sembuh kalau sista terus semangat emoticon-Kiss
Cuekin aja penyakitnya..
Tuh kalo dicuekin dia pasti ngilang sendiri emoticon-Hammer (S)
Semangatin terus cewe ente gan, terus temenin dia selama masa perawatan emoticon-Smilie
jangan lupa ibadah emoticon-Smilie

==============
jadi inget almarhumah mantan cewe gua yang meninggal karena leukimia juga emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di