alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MITOS-MITOS ROKOK YANG SALAH !!!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d69e1e5dcb17375c00017e/mitos-mitos-rokok-yang-salah

MITOS-MITOS ROKOK YANG SALAH !!!

Sebelumnya ane gk bermaksud untuk menghina atau menyindir agan .tapi ane hanya ingin mengingatkan bahwa merokok itu berbahaya bagi tubuh agan . dan juga orang orang disekitar agan

emoticon-CoolLangsung aja gan . Cekibrot!!!emoticon-Cool

Spoiler for mitos:

Spoiler for mitos:

Spoiler for mitos:

Spoiler for mitos:

Spoiler for mitos:

Spoiler for mitos:

Spoiler for mitos:

Spoiler for mitos:

Spoiler for mitos:

Spoiler for mitos:

Spoiler for mitos:

bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan . TS juga menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh: jiinzo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
izin baca gan

karena pertamax hanya buat nubitol yg ganteng emoticon-Ngakak

tapi ane ga setuju ama yg ke 11 gan
karena banyak juga yg ga merokok tetep aja kismin kayak ane gan emoticon-Ngakak
walau mereka udah hemat 3 juta
Diubah oleh selops
bener banget gan... emoticon-Kiss
Berhenti merokok untuk awal hidup yang lebih baik emoticon-Kiss
Quote:

silahkan emoticon-Hammer2

gw perokok dan gw sadar knp gw jadi perokok...
ngilangin ketagihan itu mamennnnnnn susah bgt kalo stengah setengah ingin tobatnya emoticon-Frown
Quote:

bener banget gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh bejokangbejo
Quote:

Semangat gan .. kn untuk berhenti trgantung niat nya gan emoticon-Shakehand2
.ane perokok gan emoticon-No Hope
gua blm jadi perokokemoticon-Cool
yang jelas perokok adalah pembayar pajak yg paling setia gan emoticon-Hammer2
ane gak ngerokok gan emoticon-Belo
& maaf paling kurang suka sama peroko emoticon-Stick Out Tongueeace:
asepnya ane ga kuat bro emoticon-Cape d... (S)
ngrokok di tempat umum, kayak udara punya dia aja emoticon-Nohope
Merokok menambah pergaulan... emoticon-Big Grin
Bener banget gan,, setuju ane,,
cuman satu kata buat perokok "BANKSAT"
kalau disuruh berhenti susah gan
setidaknya mengurai gan emoticon-Big Grin
Ane perokok gan emoticon-Mewek buat berhentinya bener" susah banget gan emoticon-Matabelo
Berhenti merokoknya susah gan emoticon-Big Grin
butuh waktu lama emoticon-Berduka (S)
Quote:


Gan enggak semua peeokok ** SENSOR ** gan :noasara mereka merokok juga pasti ada alesan gan.
Ane peroko gan. Ane udah ketagihan dari sma kelas 1 gan sampe sekarang kuliah semester 3
kembali kepada diri masing-masing emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di