alexa-tracking

NOSTALGIA GAME ,inget game yang ini gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d69bd6fdca1792518b46d1/nostalgia-game-inget-game-yang-ini-gan
NOSTALGIA GAME ,inget game yang ini gan..
nostalgi dengan game ini,..buat agan2 yg pernah maenin game ini,.masa kecilnya sudah di pastikan ,.pasti indah,.emoticon-Big Grin

1.western bar
Spoiler for open:

Pada game ini agan hanya perlu menembaki gelas yang dilempar oleh bartender sambil menghindari lemparan batu dari pengunjung,.emoticon-Ngakak
2.heli battle
Spoiler for game:

Heli Battle merupakan handheld gaming Casi* yang lahir di tahun 1987. Pola bermainnya agan hanya perlu menembaki helikopter musuh agar helikopter musuh tidak menjatuhkan bom ke markas yang ada di bawah Agan
3. SL BankMan Simulator
Spoiler for kereta:

Pertama kali hadir dalam versi handheld gaming pada tahun 1986. Pada game SL BankMan Simulator ini Anda bertugas mengoperasikan kereta untuk mengumpulkan uang di stasiun, sambil menghindari beberapa rintangan seperti kereta yang datang dari arah berlawanan, sapi dan mobil yang melewati rel, dan jembatan yang terangkat ketika kapal lewat.

gimana agan2,.apa mengingatkan agan pada masa kecil
,.emoticon-Ngakak main beginian di abang2,.yg di iketin ma tali,.rp.100, kalu gameover di tarik,.emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S)
Spoiler for tambahan dari kaskuser:
ga inget tuh gan,,
game zaman tahun berapa tuh ?? emoticon-Bingung (S)
kok ane malah kagak pernah maen game2 ntu ye gan emoticon-Big Grin
kayaknye game2 jadul emang seru emoticon-Ngakak (S)





emoticon-roseemoticon-roseoriginally posted by HS2506Jemoticon-roseemoticon-rose
KASKUS Ads
image-url-apps
woalah gimbot jadul ini, jadi kangen Ane maen kayak ginian emoticon-Matabelo
image-url-apps
heli battle keren abis itu gan

game kenangan dlu SD,,klo skrg msih ada ane berani maenin perjam 5000..haha

image-url-apps
game jaman t-rex itu ya gan? emoticon-Malu (S) ane ga pernah mainin gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Heli battle, ane dulu kalo udah maen game itu sampe lupa waktu gan.. waktu sd Maen di jam istirahat sampe lupa jam masuk kelas emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
kok ga ada missile command atari gan
ini game game tahun berapa gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Busyeeettt...

Western Bar ama Heli Battle ane punya tu dulu. Sampe lupa waktu lah pastinya pas dimaenin
image-url-apps
Ane kgk tau ada game begituan gan emoticon-Bingung
ga kangen gan emoticon-Ngacir
Quote:

thn 80-90an gan,..emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S)eruu,.gannz,.sayang ente ga sempet maenin ya.emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan,...tapi momen pas maeninnya itu gan yg serruu..
Quote:

80an gan
game ketiga ga pernah maen kwkwkw...
gila ini mah jaman gw masih cil..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Jiahahaha... Game Masa Kecil Ane Gan... Inget Aja Ente... Dulu Nyewa Rp.100 Gan... emoticon-Ngakak
image-url-apps
mainan ane dulu waktu sd emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iye gan ane baru inget,.gimbot yaa,..emoticon-Big Grin
Quote:

ane demen yg bruce lee gan,.tapi ane kaga dapet pict nyaemoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Shakehand2
wah itu game paling seru gan emoticon-Matabelo
×