alexa-tracking

Mengapa Cincin Pernikahan ditaruh di Jari Manis ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d69b061acb17eb768b460a/mengapa-cincin-pernikahan-ditaruh-di-jari-manis
Mengapa Cincin Pernikahan ditaruh di Jari Manis ?
Mengapa Cincin Pernikahan ditaruh di Jari Manis ?

Kenapa Cincin pernikahan selalu ada di jari manis, kok bukan di jari lain…saya sebetulnya juga bingung tapi setelah baca suatu artikel, menarik juga untuk diperhatikan. Coba deh ikuti langkah berikut ini, kalian pasti takjub karena Tuhan benar-benar membuat keajaiban (ini berasal dari kutipan Cina):

1. Pertama, tunjukkan telapak tangan anda, jari tengah ditekuk ke dalam (lihat gambar).
Mengapa Cincin Pernikahan ditaruh di Jari Manis ?
2. Kemudian, 4 jari yang lain pertemukan ujungnya.

3. Permainan dimulai, 5 pasang jari tetapi hanya 1 pasang yang tidak terpisahkan.

4. Cobalah membuka ibu jari anda, ibu jari mewakili orang tua, ibu jari bisa dibuka karena semua manusia mengalami sakit dan mati. Dengan demikian orang tua kita akan meninggalkan kita suatu hari nanti.

5. Tutup kembali ibu jari anda, kemudian buka jari telunjuk anda, jari telunjuk mewakili kakak dan adik anda, mereka memiliki keluarga sendiri, sehingga mereka juga akan meninggalkan kita.

6. Sekarang tutup kembali jari telunjuk anda, buka jari kelingking, yang mewakili anak-anak. Cepat atau lambat anak-anak juga akan meninggalkan kita.

7. Selanjutnya, tutup jari kelingking anda, bukalah jari manis anda tempat dimana kita menaruh cincin perkimpoian anda, anda akan heran karena jari tersebut tidak akan bisa dibuka. Karena jari manis mewakili suami dan istri, selama hidup anda dan pasangan anda akan terus melekat satu sama lain.

emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

sumber : http://www.beritaunik.net/unik-aneh/mengapa-cincin-pernikahan-ditaruh-di-jari-manis.html
sudah tau gan,,
tapi gpp,, nice share,, emoticon-Jempol
image-url-apps
Nice info gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Udah pernah baca nih, tp nice share lah emoticon-Baby Boy 1
image-url-apps
keren gaan baru tau ane
mantap bgt ni agan2.. walaupun udh baca tetap support ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
so sweet gan emoticon-Kiss (S)




k.onMengapa Cincin Pernikahan ditaruh di Jari Manis ?
mantap gan inpohnya emoticon-thumbsup
wow bisa gitu y gan
image-url-apps
Gitu ya Gan. Ane baru tau emoticon-Malu (S)
Ane bantu rate deh. Moga2 bisa jadi HT.
emoticon-Peace
image-url-apps
kl sejarahnya sih dl dtaruh di jempol
image-url-apps
calon ht nih thread emoticon-Ngakak
image-url-apps
wih filosofinya dpt bgt gan. nice
image-url-apps
Oh iya bener soalnya kan kalo jari manis susah di pisahin ga kaya yg lain
image-url-apps
Nice inpoh
nice banget dah gan infonya emoticon-thumbsup
image-url-apps
Oh gitu gan, baru nih ane. Thx
image-url-apps
romantis threads nya gan
oh jadi gitu ya gan ceritanay, keep posting emoticon-Rate 5 Star
unik juga cara pembuktiannya emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-shakehand


✿ Sehat Selamat Sukses Bahagia ✿
×