alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Manfaat Jalan Kaki Bagi Kesehatan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d699701acb171f088b46c3/5-manfaat-jalan-kaki-bagi-kesehatan

5 Manfaat Jalan Kaki Bagi Kesehatan

Sebelum nge baca kasih ane emoticon-Rate 5 Star ya,,,
moga nggak emoticon-Repost
Dan kasih ane cendol gan,,,5 Manfaat Jalan Kaki Bagi Kesehatan

Spoiler for :


Quote:
Diubah oleh ujudurip
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane mah kemana mana jalan kaki gan emoticon-I Love Indonesia
ane lebih byk jalan kaki gan
klo gak ya pake sepeda aja
sehat




k.on5 Manfaat Jalan Kaki Bagi Kesehatan
apalagi kalo jalan kakinya sambil nyeker gan... emoticon-Cool
ane kalo berangkat kerja jalan kaki gan emoticon-Big Grin
tapi cuman sampe halte bus doang emoticon-Hammer





emoticon-roseemoticon-roseoriginally posted by HS2506Jemoticon-roseemoticon-rose
berjalan kaki jg sangat baik utk kesehatan otak, krn dapat menghemat pengeluaran biaya dan menjauhkan stres krn bokek hehe emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Mantap nih, jalan kaki sambil nyeker bisa bantu melancarkan peredaran darah emoticon-thumbsup
Quote:


Dengan kata lain berhubungan erat dgn kesehatan dompet ya.. emoticon-Ngakak
wah, ternyata banyak manfaat ya gan jalan kaki dan juga bisa hilangin depresi emoticon-Matabelo
nice info
memang manfaatnya banyak skali, ayo kita galakkan jalan kaki. jgn kemana2 dikit2 pakai motor, ntar motornya yang sehat emoticon-Ngakak
bener gan tapi sayangnnya orang jaman sekarang lebih milih berkendara cuma mau ke gang sebelah aja make kendaraan emoticon-Cape d... (S)
nice inpoh gan, keep posting emoticon-Rate 5 Star


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di