alexa-tracking

5 Manfaat Jalan Kaki Bagi Kesehatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d699701acb171f088b46c3/5-manfaat-jalan-kaki-bagi-kesehatan
Thumbs up 
5 Manfaat Jalan Kaki Bagi Kesehatan
Sebelum nge baca kasih ane emoticon-Rate 5 Star ya,,,
moga nggak emoticon-Repost
Dan kasih ane cendol gan,,,5 Manfaat Jalan Kaki Bagi Kesehatan

Spoiler for :


Quote:
image-url-apps
Ane mah kemana mana jalan kaki gan emoticon-I Love Indonesia
ane lebih byk jalan kaki gan
klo gak ya pake sepeda aja
sehat




k.on5 Manfaat Jalan Kaki Bagi Kesehatan
KASKUS Ads
apalagi kalo jalan kakinya sambil nyeker gan... emoticon-Cool
ane kalo berangkat kerja jalan kaki gan emoticon-Big Grin
tapi cuman sampe halte bus doang emoticon-Hammer





emoticon-roseemoticon-roseoriginally posted by HS2506Jemoticon-roseemoticon-rose
image-url-apps
berjalan kaki jg sangat baik utk kesehatan otak, krn dapat menghemat pengeluaran biaya dan menjauhkan stres krn bokek hehe emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Mantap nih, jalan kaki sambil nyeker bisa bantu melancarkan peredaran darah emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


Dengan kata lain berhubungan erat dgn kesehatan dompet ya.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah, ternyata banyak manfaat ya gan jalan kaki dan juga bisa hilangin depresi emoticon-Matabelo
nice info
memang manfaatnya banyak skali, ayo kita galakkan jalan kaki. jgn kemana2 dikit2 pakai motor, ntar motornya yang sehat emoticon-Ngakak
bener gan tapi sayangnnya orang jaman sekarang lebih milih berkendara cuma mau ke gang sebelah aja make kendaraan emoticon-Cape d... (S)
nice inpoh gan, keep posting emoticon-Rate 5 Star
×