alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
STUCK* SERING PETING N PHONE*EKS DENGAN MANTAN: MINTA SARAN
1.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6991217cb170f418b46b3/stuck-sering-peting-n-phoneeks-dengan-mantan-minta-saran

STUCK* SERING PETING N PHONE*EKS DENGAN MANTAN: MINTA SARAN

Selamat malam semuanya maaf ya ane mau curhat, ane sebenarnya malu bangat curhat kayak beginian emoticon-Cape d... (S).. Ok langsung aja

Disini tentang ane dan mantan ane. Ane cewek gan disini sebut saja ane sebagai "SAN" dan mantan ane kita sebut saja dia "YON". Yon ini kakak kelas ane, kita beda 1 tahun, dan 1 sekolah. Saya lulus SMA 2011.

Kami pacaran dari 2010 putusnya pertengahan Juni 2012 kita "BEDA AGAMA", putusnya gara-gara lost contact gitu aja emoticon-Cape d... (S) pas gak lama lost contact ane liat di fbnya dia, dia jadian dengan cwe lain emoticon-Mad (S) tapi ane sih tipe cwe yang gak marah tiba2 langsung kirim sms kebun binatang dan ngamuk2 segala emoticon-Big Grin dari putus ini ane ambil kesimpulan sebelumnya kita sering lost contact cuma ujung2nya dia ngehubungin ane lagi, menurut ane dia bosan sama ane makanya ane sering di lost contact'in emoticon-Berduka (S)

Intinya disini:

6 bulan sebelum kami putus komunikasi (saya sudah lulus SMA, dia sudah bekerja, jadi kita jarang ketemu) kami mulai gak wajar, kami sering [maaf ya gan "phone*ex] dan itu bukan ane yang mulai deluan tapi dia emoticon-Big Grin
Ya ane terpengaruh dia gan, jadi selama 6 bulan untuk mempertahanin hubungan kami, kami sms kayak begituan. Disini ane dan dia udah gak tau lagi caranya mempertahanin hubungan karena kami berdua sama2 baru tau yang namanya pacaran. Dan akhirnya dia bosan, akhirnya kita lost contact sampai status kita disini akhirnya jelas "kita putus" [menurut ane karena ane gak terlalu pandai masalah itu jadi ane balas setaunya aja gan emoticon-Big Grin dan dia pernah cerita kalau teman2 kerjanya suka ngomong *ex makanya dia suka penasaran, dan pengen nyoba dengan ane tapi ane tolak alasan gak mau nikah muda]

Awal2 putus Juni pertengahan 2012 ane galau dan sempat sakit-sakitan gara2 dia [gara2 dia pacar pertama ane dan ane gak terbiasa yang namanya kehilangan] jadi ane kepikiran dia terus dan susah menerima kenyataan.
---
Gak lama hari raya lebaran ane Ibadah digereja, sepulang Ibadah dia sms ane dan minta maaf atas sifat2nya selama berhubungan dengan ane, dan ane balas, "iya san juga minta maaf klo ada salah". Ok setelah ini kdang2 dia masih sering ngehubungi ane [karena dia kerja lewat depan rumah ane dan sering ngeliatin ane] ya karena ane masih jomblo dan mempertahankan tali silahturahmi ane balas aja gan emoticon-Nohope
---
Ini berlanjut sampai 2014 sekarang, dan dia sms ane mlm minggu kemarin:

Yon : sann...
San: Ia kak, knp...
Yon: Lagi dimana?
San: Dirumah sepupu..
Yon: Hmm main sepupu terus ngapain sih dari dulu sering bener main kesana..
San: Mang penting buat kakak tau emoticon-Stick Out Tongue
Yon: Gak dikasih tau juga gak apa kok emoticon-Frown
San: Haha kak sendiri gak nongkrong, biasanya nongkrogan gak jelas ma temennya
Yon: Gak, lagi cape habis pulang kerja.. Kakak kangen banget sama san {}
San: hahaha iya kah
Yon: Iya, san gak kangen sama kakak??
San: Hahaha kangen emoticon-Smilie

Habis ini gak dibalas lagi gan, ane tidur, dan besok pagi:

Yon: Udah bangun belom
San: Udah dari tadi jam 5.30 emoticon-Stick Out Tongue
Yon: Sorry tadi mlm pulsa kak habis.
San: Haha iya gak papa
Yon: Udah mandi?
San: Udah dong, Kak udah mandi?
Yon: Belum..
San: [ane bingung mau balas apa, ane bilang aja gini] Owh ya udah mandi aja dulu saya..
Yon: Ia ni udah pakai handuk, temenin kah...
San: haha Enggak !
...
Yon: Sann...
San: Iya udah selesaikah mandinya
Yon: Iya udah ini lagi di bengkel, lagi dimana san.
San: Dirumah. Kak kok sering sms san, perasaan ane aja, kan udahannya udah lama
Yon: Perasaan san aja kali..
...
Gak ane balas gan smsnya datar, trus gak lama dia balas

Yon: Sann.. Kenapa Kakak Dikacangin..
San: Sorry tadi lagi ada kerjaan [padahal mls balas lagi]
Yon: San lagi dimana
San: Dirumah..
Yon: Kakak kangen kita ketemuan yuk, san kerumah kakak,
San: Ahh malulah klo san kesana, kan gak pernah main kerumah cwo
Yon: Ya udah san dimana sekarang?
San: Dirumah..
Yon: Dirumah Ada siapa..
San: Gak ada siapa2
Yon: Nah kak gak enak kesan klo gak ada siapa2.. San aja kesini ya kak kangen dah lama gak ngobrol bareng
San: Oh iya deh.. tunggu ya
Yon: Ok,, hati2 dijalan, klo dah depan gang sms ntar kak tungguin..

Akhirnya ane berangkat kerumahnya gan emoticon-Big Grin
Disini ane ketemu dengan dia gan dirumahnya ternyata sepi gak ada orang emoticon-Cape d... (S)
Ane bilang sama dia

San: Tadi katanya ada orang rumah kok sepi
Yon: Ia mereka pergi keluar tadi
San: haha bohongin aku kakak ya
Yon: Gaklah... Hmm Kak kangen sama san [disini dia mulai pegang2 tangan ane gan, ane senang sih wkwk]
San: Haha ada2 aja kakak ni..

Disini dia mulai ngerayu ane gan, akhirnya kita ciuman hot dan dia keliatannya nafsu banget sama ane, dia bilang san makin seksi aja sambil dia melukin badan ane, ane posisi disini udah gak bisa gerak lagi gan [disini ane masih ingat Tuhan ane berusaha untuk melawan] ane bilang udahlah kita jangan kyk gini, tapi kakak kangen banget sama san. Dan ane cuma jawab "iya..iya" [kita sambil pelukan]. Nah habis itu gan dia mau mandi emoticon-Cape d... (S) ane bilang tadi katanya udah mandi -_-

Ahirnya dia pake handuk gan dia ngajakin ane mandi bareng, [diposisi ini ane gak karuan banget gan secara ane masih sayang juga sama dia, dan ane *maaf ya gan* ane terbawa nafsu emoticon-Frown ] Ane nolak gan, tapi dia tetap aja ngajak2 ane dan akhirnya ane dibawa kekamar mandinya [disini ane pakai pakaian lengkap dia pakai celana dalam aja] trus dia cium ane gan lama banget dan mau ngebuka baju ane. [Disini ane marah besar sama dia] ane bilang dia cowok kurang ajar , mau coba2 ngerusak hidup ane, ane bilang gak usah ketemu n contact ane lagi.. Disitu tiba2 dia nangis dia bilang dia juga gak bermaksud mau gituin ane, dia cuma gak atau aja ungkapinnya gimana dan bingung mau bahas apa ke ane akibat lama udah gak ketemu
---


Disitu ane juga nangis gan dirumahnya dia.. Ane bilang kita gak boleh kayak gini lagi, san saya sama kakak.. Trus dia bilang dia juga saya sama ane gan emoticon-Frown emoticon-Mewek dan dia bakal sayang sama ane selamanya. Trus didepan dia ane patahkan nomor hp ane gan, ane bilang ini satu2nya cara biar kita gak komunikasi lagi.. Trus ane pulang gan..

Nah masalahnya luka ane yang dulu tergores lagi gan, ane jadi gagal move on lagi.. Trus ane juga malu kalau ketemu dengan dia emoticon-Berduka (S) dan ane susah lupain dia emoticon-Cape d... (S)

Menurut agan sekalian apa benar dia beneran sayang sama ane.. Selama 2010-2014, atau cuma Nafsu sama ane aja


Disini ane ngejauhin dia bukan karena beda keyakinan gan, tapi keren menurut ane dia membawa keburukan buat ane..

*Maaf gan putus2 postingan ane...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
16 Januari 2014

Update terbaru gan, hari ini dia ngajak ketemuan lagi.. Dan sialnya ane mau..

Nanti ane lanjutin lagi gan.. Ane mau ketemuan sama dia dulu

Quote:
Diubah oleh Thamtam
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Jauhin Lebih Baik.. Lebih Cepat Lebih Baik..
Sebelum Benih benih yang DiTabur Mekar kembali emoticon-shakehand
Diubah oleh yudhared2777
Quote:

Jgn dilarang dulu bro.
Blom kelar ceritanya.
Kentang entar emoticon-Big Grin

yauda silaturahmi sewajarnya aja..
jangan sampe terpengaruh yg iya2..
numpang pasang paddock ya neng..
sambil nunggu postingan selanjutnya..
emoticon-Angkat Beer
trus petting-nya mana emoticon-Bingung (S)
Curhat Jadi Cermes Bahaya ...
Nanti Kepengen Gimana..?
Masa Iya Gue Mesti Beli tissue ..
Nasib Jomblo emoticon-Berduka (S)
cerpen bersambung niy ceritanye emoticon-Hammer2
enaknya
Dia mau ungkapin tp salah cara'a

Bingunglah gw jg sama ky gtu soal'a wkwkwkwkwk tp beneran loh dia mau ungkapin perasaan cinta"a aja emoticon-Busa
Sambil nunggu sambungAn cerita
Pasang tenda ahhhh

emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak (S) tante nutty nunggu adegan itu ternyata emoticon-EEK!

Blm beres katanya postingannya,kita nantikan saja :coll
yah, para jomblo udah siapin sabun nih...
gagal....emoticon-Berduka (S)


tunggu updatenya ah...emoticon-linux2
Quote:


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Iya nih ts ceritanya ada mozaiknya ga seru.

CTRL + T juga deh emoticon-Ngacir


Quote:

Ga malam jumatan om? atau tidur di sofa malam ini? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh airdnasira
Quote:

ini malem kemis...emoticon-Bata (S)

disimpen dulu buat besok...emoticon-Malu
Bah stensilan nya kyk pilem hobbit endingnya kentangggg
pelampiasan napsu doang emoticon-shakehand

Quote:


melas amat udah ada bini masa nyabun emoticon-linux2

dibarbuk biar bininya muasin kali ye om emoticon-Malu

setuju gak? emoticon-Big Grin haha

#emoticon-Ngacir
Quote:


kaga...emoticon-Big Grin
ye kan nulisnya para jomblo... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
Aih emoticon-Cape d... (S):

Oh iya baru malam kamis, kirain malam jumat, lusa masih masuk dong emoticon-Hammer (S)
Quote:


Mana sambungan ceritanya???
Wah kau telah mengecewakan konsumen ini....
Tidak professional....emoticon-Ngakak

Pasang tenda lagi ahhhh...

emoticon-Cool
Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di