alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
idm full version aktif selamanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d697fd3fcb1776508b4685/idm-full-version-aktif-selamanya

download idm full version aktif selamanya gratis

downloader mania its time for you untuk download file kesukaan anda sekenyang-kenyangnya tanpa perlu mikirin IDM expired lagi. karena untuk kali ini saya akan memberikan kejutan special buat pembaca blog ini dengan IDM 6.05 terbaru full version dengan licency aktif selamanya dengan nama licency anda sendiri.

sebelum anda mengunduh filenya ada baiknya anda baca dulu panduan penggunaannya dibawah ini.

Buat anda yang belum mempunyai IDM : Download terbaru 6.05 dulu.
Untuk yg sudah mempunyai IDM : Uninstall IDM anda dan hilangkan dari REGISTRY.

Cara Hilangkan IDM dari REGISTRY :

Klik Start - Run
Ketik : Regedit
Klik HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFWARE
Cari folder Internet Download Manager kemudian Hapus/Dellete foldernya
langkah selanjutnya silahkan extrac dulu file rar hasil download idm dan adnk$pnya dibawah ini
Letakkan file "SnDk&p" ini dalam 1 folder HASIL anda meng-INSTALL IDM tadi.
Sebelum menggunakan file ini "SnDk&p" IDM anda HARUS dimatikan lebih dulu.
Jalankan file "SnDk&p", nanti akan keluar program. Tekan tombol "Patch Server Check" dan anda akan mendapatkan Serial Number IDM nya dari situ.
Buka IDM anda yang baru download tadi, kemudian pilih menu "Registration" kemudian pilih "Registration".
Masukkan Nama dan Email (terserah anda) kemudian masukkan Serial Number yang di dapat dari "SnDk&p" tadi.
Selamat IDM anda sudah Full Version dengan Nama lisensi anda sendiri.


silahkan unduh filenya dimari
Spoiler for "runing test":


apabila ada yang kurang jelas dari penjelasan diatas silahkan jangan sungkan sungkan tanyakan pada saya lewat komentar dibawah postingan ini...
Diubah oleh: ahulvan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Yg boneng gan emoticon-Bingung
ane doain ente cepet nyadar mas beroooo emoticon-Marah
thanks, mas agan...emoticon-thumbsup sy udah lama mencari trick ini.. emoticon-I Love Indonesia (S)

anjrot banyak trit ga jelas..
kaskus butuhpemutihan nih
newbie belajar posting dlu gih, ane kagak tahan udah nemu brp thread model gini, berguna sih berguna emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:
halo gan , salam kenal emoticon-Malu (S)emoticon-Hammer (S)
selamanya versi 6.19 emoticon-Ngakak
hmmm ninggalin jejak dolo emoticon-Traveller btr DL nya gampang emoticon-Big Grin
udah basi gan emoticon-Repostrepost
trimakasih semua mas gan sist atas celotehannya. emang trit ini buat yang mau ngambil manfaat aja sih bukan buat orang yang sudah pintar. niat saya kan berbagi kalau dirasa gk bermanfaat dan gk butuh. ane tidak maksa ente mampir di trit ane koq. thank you ya.... emoticon-Matabelo
gejeee
Sonotoloyo...
beneran gan??
ane ke tkp dulu
emoticon-Ngacir2
coba ke tKP dulu....emoticon-Bingung (S)
Quote:

iya gan silahkan di sedot sampek habis hahaha...
Eeehhh!! tongg!! luu kalo dikasih tau sadar diri napaa tong? udah salah masih aja nyoloott!
Bocah lu!

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
ane udh make yg versi 6.21 build 7 aktif seumur hidup juga gan
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di