alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6955d38cb17a04a8b47b6/akustikan-di-taman-soeropati-yuk-join-komunitas-artcoustive

akustikan di taman suropati yuk! join komunitas Artcoustive!

Diubah oleh luqmanarifh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
ane jago maen "kecrekan" dari tutup botol boleh gabung gak gan..?

emoticon-Matabelo
Halo, gue bakal kenalin semua anggota atau member dari Artcoustive yang masih eksis hingga sekarang, dan semoga seterusnya (amin).
Ready? Let's know them more folks!

1. Dendy (Vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

2. Azwin (gitar, bass, harmonika, keyboard, biola, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

3. Luqman (gitar, bass, cajon, harmonika, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

4. Tiyas (gitar, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

5. Akbar (gitar, bass, keyboard, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

6. Tobie (gitar, cajon, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

7. Lail a.k.a Jablay (cajon, gitar, vokal, biola)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

8. Lila (gitar, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

9. Dyah (vokal, keyboard, piano)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

10. Yenni (mamahnya semua member Artcoustive)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

11. Bryan a.k.a Beler (vokal + event hunter)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

12. Reza a.k.a Eca (vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

13. Teguh (gitar, bass, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

14. Ivan (gitar, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

15. Reza a.k.a Jaja (bass, gitar)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

16. Novi (gitar, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

17. Rido (gitar, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

18. Jay (gitar, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

19. Bang Faisal (Vokal, gitar)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

20. Tio (Gitar, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

21. Abdul a.k.a bedul (Gitar, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

22. Ari (gitar, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

23. Irsyad (gitar, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

24. Afri a.k.a Apray (gitar, harmonika, pianika, keyboard, vokal)
akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!

NB : Masih ada beberapa orang yang belum tercantum, menyusul

gimana? mau kenal lebih jauh sama orang - orang di atas? Come join us lads!

Atau kalian mau wajah kalian dipampang di page one kayak gini? Ayo join sama kita!
Diubah oleh luqmanarifh

Update Foto!

Ini dia setelah sekian lama tertunda, these are the photo updates from me, maaf ya cukup lama tertunda buat upload.
Mari dilihat dimari gan.

akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!
ini buat acara di Djarum Black di Ciledug tanggal 26 Desember

akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!
Ini dia saat perform di acara Djarum Black

akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!
mampraaaaang Djarum Black!

akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!
Ini perform di acara layur, Rawamangun

akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!
masih di acara Layur, Rawamangun

akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!
Ini acara kumpul kita Jumat 14 Februari lalu, rame kan?

akustikan di taman soeropati yuk! join komunitas Artcoustive!
ini bukti kalo kita gak pandang umur dalam bermusik, look!
Diubah oleh luqmanarifh
Post ini telah dihapus oleh gegep
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo tepuk tangak doang boleh?emoticon-Hammer (S)
Ane bisanya suling gan emoticon-Hammer2
Quote:


Haha kita sering ngajak tukang kopinya iseng iseng nyanyi nyanyi kok bro.
Komunitas terbuka kok ini, bisa buat semua kalangan, yg mau dateng buat main ataupun penikmat santaaaai, gue share kan biar nambah temen aja hahahaha gak salah kan
Bisaa, hadir aja buat joget oplosan hahaha.
divideoin dong gan
terus upload di youtube emoticon-Big Grin
Quote:


Ngga kok bro, masih jauh sama suropati art.
Ini bebas sih mau disebut komunitas atau tongkrongan atau apalah, kita cuma dateng ngumpul main gitar nyanyi nyanyi seneng seneng lepas penat, gitu bro
Diubah oleh luqmanarifh
jumat jam 8 malam ya ? bolee nihh ane dateng , cuma mauu dengerin ajaa emoticon-Big Grin
Wah jd trtarik ni ane
Coba kalo deket gan emoticon-Mewek
deket banget sama tempat kerja ane gan emoticon-Big Grin

tapi ane gamungkin bawa2 alat musik ke kantor gan, haha emoticon-Ngakak


*mejeng pageone emoticon-Matabelo
Quote:


Boleh gan, bebas
Quote:


Don't worry be happy gan
Quote:


Hahaha someday gan, kalo ada kamera yg bagus atau slr ntar coba direkam trus upload kok
Quote:


Silakan aja gan, senang senang tambah temen kan enak hahaha.
Hubungin kontak ada di atas aja gan untuk info lebih jelasnya ya
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di