alexa-tracking

Curhat ke agan agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6902ac2cb17bb678b4586/curhat-ke-agan-agan
Curhat ke agan agan
oke gan maaf kalo masih acak-acakan disana sini hari ini adalah ulang tahun gue ( semestinya), mulanya begini gue tuh udah mikir besok gue mau dikasih kejutan oleh ortu di ultah gue dan gue merasa senang banget, besok paginya gue bangun dari tempat tidur gue dan ibu gue lagi nyetrika dan gue tanya ke ibu gue bu, sekarang hari apa? ortu gue jawab rabu nak, emang kenapa ? gue jawab ohh ( mungkin ibu gue mau ngasih kejutan ke gue yg lebih spesial ). sampe sekolah temen temen gue banyak yg ngucapin selamat ultah kegue dan gue diceplokemoticon-Ngakak sampe rumah kakak gue ngucapin walaupun lewat bbm emoticon-Ngakak, nah yg paling gue tungu tuh ucapan ultah dari ortu gue ehh taunya sampe malam ini ortu gue belum ngucapin selamat ultah ke gue, mungkin ortu lupa ulang tahun gue sekarangemoticon-Sorry


maaf ane curhat ke agan agan
image-url-apps
Sabar gan.. tanpa ucapin selamat ultah'pun ane yakin ortu ente selalu doain yg terbaik buat ente.
emoticon-Cool
image-url-apps
oke makasih
KASKUS Ads
ane juga gtu
malah mreka lupa tgl lahir ane
klo ane ingetin baru inget
namanya orang tua gan




k.onCurhat ke agan agan
image-url-apps
sana cuci kaki bobo.... emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Sabaarrr aja ya gan
image-url-apps
:emoticon-Cool gue juga gak naggis kokemoticon-Peace
agan umur berapa gan emoticon-Ngakak

santai aja gan emoticon-Ngakak

btw agan perempuan apa laki2 gan ?

biasanya anak perempuan yg nanyain ucapan ulang tahun gan
peace gan no offense gan
Dibaca Dulu ya Gan emoticon-Cool
image-url-apps
sma kelas 1, emang knp? mau kasih cendol yaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


temen/sahabat/pacar ga ada yang ngasih gift gan?
BTW HBD gan.. emoticon-Toast
Selamat Ulang Tahun ya dek TS..
semoga semua impiannya bisa tercapai..
semoga bertambah dewasa..

xixi..

mungkin mama kamu lupa, jadinya nggak ngucapin .. hehe
tapi kamu beruntung kok karena masih banyak yang ucapin bday ke kamu, dari kakak dan teman" sepertinya sudah lebih dari cukup ^_^
image-url-apps
Banyakin sabar aje gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:
thanks
image-url-apps
Quote:
ada temen temen ane pada nyeplok ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lebih penting seorang anak yg ngucapin HBD ke ortu Gan dibanding sebaliknya...

Btw, HBD aja ya Gan...
Wish U All The Best...
Amiinn...
emoticon-Smilie
sabar gan,, kado nyusul aja asal ente ikhlas ngucapin nya emoticon-2 Jempol
image-url-apps
anak yg terlupakan
image-url-apps
emoticon-Sorry emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
Quote:
gue anak ke 2 dari 2 anakemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up