alexa-tracking

[ask]Tebak-tebakan gan monggo dicoba hehehe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6901c41cb1790398b4776/asktebak-tebakan-gan-monggo-dicoba-hehehe
[ask]Tebak-tebakan gan monggo dicoba hehehe
ane kasih dua tebakan ya gan emoticon-Ngakak

1. siapa yang paling kehilangan kalo gajah pada mati gan???

2. lampu-lampu apa yang kalo dipecah keluar orangnya gan?


hehehe... monggo dijawab gan.. emoticon-Ngakak


Spoiler for JAWABAN:
gajah mati meninggalkan gading... so si gading yg paling kehilangan


2. lampu kamar mandi
Quote:


maaf gan masih salah ente emoticon-Ngakak yg kedua masih agak masuk akal sih tp bukan itu jawabannya hehe emoticon-Maaf Agan
1. Ts yang kehilangan emoticon-Ngakak
2. kaca tetangga dipecahin keluar orangnya
1. semut gan, jadi ga bisa tanding suit lagi
2. lampu mobil,coba aja pecain,ntar yang punya keluar dah emoticon-Big Grin
.... emoticon-Thinking
emoticon-cystg:
emoticon-Nohope
bawah ane kali tau gan...
bawah ane kali tau gan...
jawaban :
1. si gading emoticon-Malu (S)
2. lampu emergensi emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
1. Kera Tungpei
2. Lampu gak tau
Quote:


auu dah gan...mls mikir ane... emoticon-Hammer2
1.Burung gagak ganemoticon-Cool
2.Kantor polisi.coba ente pecahin pasti pak polnya pada keluaremoticon-Ngakak
Kepaksa jawad lagi males mikiremoticon-Hammer
emoticon-Ngacir2
1. Siapa yang paling kehilangan?
Pertanyaan menjebak.
Mari kita ulas selangkah demi selangkah untuk mengetahui arti 'terselubung' dari kalimat ini emoticon-cystg
'Gajah' mewakili otong
Gak ada keraguan disini emoticon-Cool

Lalu apa maksudnya dengan 'mati'

YA!
IMPOTENSI! emoticon-Cool

Berkenaan dengan siapa yang sedih, kita tahu bahwa olahraga favorit 'gajah' adalah olahraga lima jari!

Jangan-jangan... Jawabannya adalah...?

BENAAR!!

Yang paling kehilangan adalaaaahh:

TANGAN KANAN emoticon-Selamat


2. Lampu apa yang kalau dipecahin orangnya keluar?

Aha! Pertanyaan sulit!
Kalau celengan babi dipecah, yang keluar uang.
Kalau lampu jin digosok, yang keluar jin.
Lantas apa yang kalau dipecah keluarnya orang??
Mari kita telaah bersama emoticon-Cool
Ingatkah kamu benda apa yang jadi asal muasal manusia?
Ya, benar!
Sperma! emoticon-Recommended Seller
Sumber dari kehidupan ini berasal dari testis, yang kalau dilihat-lihat bentuknya seperti...?

YA, BENAR!!

Maka jawabannya adalaaahh:


LAMPU TESTIS emoticon-Selamat


Mari diumumkan di pejwan gan sebagai jawaban yang benar emoticon-Angkat Beer
1. anaknya gan emoticon-Ngakak
2. lampunya orang
Quote:


ane coba jwb ye
1. pawang gajah karena doi gak ada kerjaanya jadinya, mana mungkin to doi mo jd pawang kucing ?? banting meja tu namanya emoticon-Ngakak emoticon-Wink
2. ape ye , lampu aladin ?? eh ntu jim jembrot oo , ape sih gan ???? emoticon-Bingung (S)
1. keluarga gajah
2. lampu rmh pnya tetangga

keren ga jawaban ane emoticon-Cool
Quote:


Muke gile ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ga gile juga gan, muka ane ganteng emoticon-Big Grin

Btw TS kemana nih? emoticon-Kemana TSnya?
oooooo
Quote:

Gak jauh dari selangkangan ya gan emoticon-Ngakak