alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Kesalahan Fatal yang Terjadi Saat Pertama Kali Traveling
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d68f6a128b4652438b49ad/6-kesalahan-fatal-yang-terjadi-saat-pertama-kali-traveling

6 Kesalahan Fatal yang Terjadi Saat Pertama Kali Traveling

Ketika pertama kali mencoba traveling, sejumlah kesalahan sering dilakukan wisatawan. Inilah 6 kesalahan yang sering dilakukan turis saat pertama kali traveling dan harus dihindari.

Dilongok dari Matador Network, inilah 6 kesalahan yang umum dilakukan turis saat pertama kali traveling:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:
Diubah oleh: andrefirmansp
Urutan Terlama
Ijin nyimak, tapi brw ane kurang suka traveling emoticon-Ngakak but nice info gan :emoticon-Rate 5 Star
bener gan , yang nekat2 + gak jelas biasanya ngeri
yang paling fatal kehilangan dompet emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Ngapain juga travelling
wah bagus juga nih kebtulan ane suka jalan jalan
Quote:


buat refreshing pikiran lah gan emoticon-Big Grin
ane pernah travelling ke lombok gak tau rute.. nyiksa banget dah.. emoticon-Hammer
Kurang matang itumh gan Travellingnyaemoticon-Cape d... (S)
Bisa parah tuh.
bepergian sendiri dan tidak tau bahasa lokal itu sedih bener pasti kalo traveling ke LN tapi dikondisi begitu ckck
yang nekat yang punya gaya emoticon-Recommended Seller
fatal dan tak bisa di ganggu gugat
emoticon-Cool
modal nekat doank tu emoticon-Ngakak
wkwkwk, modal nekat emoticon-Ngakak tpi mngkin lbh enk sama tour guide kli ya emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star thx gan ilmunya, ane ade rencana travelling ke tempat yg blm pernah ane datangin, harus mempertimbangkan trit agan yg satu ini nh
yang ribet kalo udah kehilangan dompet gan emoticon-Mewek
yang penting happy gan emoticon-Ngakak
klo dah ilank dompet dah selesai dah acara traveling...
Woooh bener juga ya, Gan. Padahal ane pengen backpacker sendirian emoticon-Matabelo
nais info gan
emoticon-thumbsup
harus hati2 nih kalo travelling emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di