alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mainan Adaptasi Dari Anime
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d68e295acb1728080002db/mainan-adaptasi-dari-anime

Mainan Adaptasi Dari Anime

Pada thread kali ini saya akan berbagi tentang Mainan atau Toys yang diadaptasikan dari anime.
tapi sebelumnya silahkan agan bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

cek apakah repsol ?
Spoiler for no repsol:


langsung saja to the point sesuai dengan judul dari thread ini,
TS akan menyebutkannya emoticon-Smilie

Spoiler for No. 1:


Spoiler for No. 2:


Spoiler for No. 3:


Spoiler for No. 4:


Spoiler for No. 5:


Spoiler for No. 6:


Spoiler for No. 7:



Tambahan Dari Kaskuser yang Jeli


Quote:

Spoiler for No. 8 Gundam:


Quote:

Spoiler for no. 9 Bakugan:


Spoiler for No. 10 B-Da Man:


Quote:

Spoiler for No. 11 Dash Yonkoru:


sekian thread yang bisa saya sampaikan emoticon-Smilie

jika berkenan TS minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jika tidak yaa abu gosoknya juga boleh kok emoticon-Smilie
dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) juga berkenan emoticon-Smilie

Terima Kasih Banyak emoticon-Matabelo

Spoiler for Cendol + Abu Gosok:


Spoiler for Kunjungi Thread Saya Yang Lain:


[moanLab] Co.
Diubah oleh aanevil
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
gundam ga ada gan?
kn dr anime jg..
Quote:


kelupaan gan emoticon-Smilie oke saya tambahkan emoticon-Smilie selamat pertamax emoticon-Smilie
bantu rate5 emoticon-Rate 5 Star
[moanLab] Co.

bakugan kagak masuk ?
ada lagi tuh gan yg mainan tembak tembakan kelereng dari perut mainannya. lupa judul animenya apaan
Diubah oleh hilton13
Tamiya pertama dari DASH Yonkuro gan...
Quote:


iyaaa ane kelupaan nih gan hehehe .
ntar mau ane tambahin gan emoticon-Smilie
bantu rate5 emoticon-Rate 5 Star
[moanLab] Co.


Duel master sama yugi paling ane demen jaman sd dulu,tiap bulan beli 1 pack sampe banyak banget
jadul semua tapi gan emoticon-Ngakak gak ada anime jaman sekarang
Ane udah pernah mainin semua yg ts sebutin emoticon-thumbsup
Berarti menandakan masa kecil ane bahagia emoticon-Smilie
ane dulu paling suka tamiya
Ane sukanya tamiya aja gan..
wah, ane pernah mainin tuh semua gan waktu ane kecil, berarti masa kecil ane bahagia banget nih dong emoticon-Matabelo
Quote:


si agan satu ini hafal bangettt emoticon-Matabelo

Quote:


kalau ane sewaktu SD beli kartunya Yugi Oh gan ... emoticon-Cool dulu saking senengnya sama tuh permainan sampai2 ane dimarahin ibu karena buang uang buanyak untuk beli decknya, emoticon-Sorry
[moanLab] Co.
Quote:


ada gan anime yang masi rilis, itu si Gundam Build Fighter masi update kok emoticon-Smilie update mingguan gan emoticon-Cool

Quote:


horeee anda masa kecilnya bahagia banget gan. sukses ddeh buat agan emoticon-Smilie

Quote:


tamiya sampai ada kontesnya loh gan di kampung ane. emoticon-Smilie

Quote:


bahagia banget dong gan emoticon-Smilie selamat yaaa emoticon-Smilie

[moanLab] Co.
wkwk punya semua ane tuh gan
Quote:


hehe..yoi yoi
gundam maen di tv indo, seinget ane dr seri gundam wing, seed & seed destiny
kl yg terbaru skg yg agan pajang pertama, gundam build fighter..donlod'a gampang, dari akun gundam.info uda upload mpe 720hd..
tep yg ane suka cerita'a gundam 00 series+movie, menurut ane lebih berbobot tp gampang diikuti..
Quote:


Gundamny juga punyakah gan ?
[moanLab] Co.
Quote:


setuju gannn ... kalau yang sekarang kurang seru masalah pertempurannyaaa itu ... bagus yang dulu, keren2 pula emoticon-Smilie

[moanLab] Co.

ane suka gunpla gan emoticon-Ngakak
keren tuh anime nya gundam buid fighter emoticon-Matabelo
Quote:


tapi punya gak gan si gunplanyaaa ? emoticon-Cool
kalau ane sih kagak punya emoticon-Hammer2
[moanLab] Co.
Quote:

yg ane punya malah tamiya gan emoticon-Hammer2

Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di