alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
oculus rift: jika kita berada di dalam game horror
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d68bfe0d8b46402c8b460c/oculus-rift-jika-kita-berada-di-dalam-game-horror

oculus rift: jika kita berada di dalam game horror

oculus rift: jika kita berada di dalam game horror

oculus rift: jika kita berada di dalam game horror

Quote:


Ga kebayangkan kalo kita main game horror yang game nya langsung ada di depan mata kita, nah inilah bagaimana serunya bermain game pake oculus yang ane ambil beberapa video dari artis youtube dengan subcriber terbanyak
PEWDIEPIE

oculus rift: jika kita berada di dalam game horror

langsung aja ini video nya
Spoiler for Don't ever look at her:

Spoiler for Alone in the rift:

Spoiler for slender:

Spoiler for when lights die:


Quote:

Bagaimana serukan, mungkin agan agan mau nyoba dan beli ni alat
Btw yang udah ISO boleh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for No please:

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Komeng

Quote:
Diubah oleh: lintangdigdoyo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pertamax TS amanin emoticon-Cool
untuk kepentingan update dan lain sebagainya
Diubah oleh lintangdigdoyo
Keren buat VMMORPG tu
manteb tuhh
main game horror + pake Oculus Rift bisa kena serangan jantung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren dong gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pewdipie mah dah dari dulu ane nonton gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkw kayanya asik tuh gan, pengen coba ane emoticon-Ngakak tapi takut juga sih emoticon-Ngakak
Diubah oleh bobbypratama96
ane paling demen dah kalo nonton pewdiepie gan kocak banget emoticon-Ngakak
keren gan.. emoticon-Matabelo
oculus rift: jika kita berada di dalam game horror
agan bro army juga toh..emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

emoticon-Ngakak sama
main "Hotel 626" pake ini gan!
Itu baru Greget!
emoticon-Ngakak



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
kalo nonton videonya pewdipie malah bikin ngakak bukannya tegang
Quote:

BROFIST, iya gan emoticon-Malu (S)
wewww. ane demen nonton pewdiepie nehh. kocak bener. apalagi pas maen dread out. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ouch... Dopost.... emoticon-Embarrassment
Diubah oleh intanasara
pengen tapi serem emoticon-Takut
Pengen banget tuh gan Oculus Rift
Tapi gaada duit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
serem kek nya gan
ane ga berani emoticon-Takut
takut ah gan kalo ane mah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di