alexa-tracking

MESIN ATM Paling Anti MainStream, Orang DEPOK MASUK !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d68bbaa3cb1737668b46d4/mesin-atm-paling-anti-mainstream-orang-depok-masuk
MESIN ATM Paling Anti MainStream, Orang DEPOK MASUK !!
Hallo Gan,

ane mau share nih ,, trit ini ane buat karena ane bingung . .. .


Ane serasa janggal gan waktu kemarin ane mampir ke ATM di Daerah Depok Timur,
ATM itu letaknya didalem Indomare* gitu gan . . .
nah pas ane datengin itu mesin terus ane coba curhat tuh sama mesin ATM ternyata ada sesuatu yang bikin ane bingung sekaligus mau emoticon-Ngakak tapi takut salah . . .

cek gan kira2 menurun agan apa yang janggal :

AWAS BWK

Spoiler for cek:



Update gan , sekarang ATM nya udah tobat :
Spoiler for :

no no no pertmax diantara kita emoticon-Matabelo
dafuq emoticon-Hammer2 atm ini sudah android emoticon-Betty kocak itu orang yg buat tulisannya.. touchscreen = android emoticon-Ngakak
maksud'y apaan nih gan,ane msh agak bingung emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
pikiran agan sama kaya ane emoticon-Ngakak
dikata yg touchscreen itu android yah

brti tuh mesin bisa di pakein cusrom tuh
Bisa main angry bird dong emoticon-Ngakak
dafuq emang klo touchscreen android emoticon-Ngakak
Quote:



mungkin daya tangkap creatornya terlalu bagus gan,
ane juga smpe sekarang masih bingung,, apa bener OS mesin ATM pake OS open source , gampang di bobol dong

Quote:


bisa gan, sambil nunggu uang keluar ada mini gamesnya emoticon-Hammer2
Quote:


karena Android udah identik dengan Touch Screen emoticon-Ngakak
android = touch screen emoticon-Ngakak
Di depok timur mana nya gan?? emoticon-Ngakak (S)
karna touchscreen sudah menjelma jadi android emoticon-Ngakak
Buseeet emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Depok timur ke yang masuknya dari gema insani gan, lurus aja sebelum Klinik IRENK silahkan akan coba ATM mode terbarunya emoticon-Hammer2

Jadi yg touch screen itu android emoticon-Ngakak
Ane sebagai org depok,


Ada ada aja dah emoticon-Cape d... (S)
koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sayang ane gak didepok,penasaran juga liat tuh androidemoticon-Ngakak
bisa buat maen angry bird juga tuh kayaknya emoticon-Ngakak