alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW ! Ternyata Artis Hollywood Ini Beragama Islam ! Mari Kita Lihat
1.04 stars - based on 506 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d687e1128b46f5428b496b/wow--ternyata-artis-hollywood-ini-beragama-islam--mari-kita-lihat

WOW ! Ternyata Artis Hollywood Ini Beragama Islam ! Mari Kita Lihat

WOW ! Ternyata Artis Hollywood Ini Beragama Islam ! Mari Kita Lihat

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh



Quote:

Spoiler for BUKTI NO REPOST ! BUKA GAN ! :


Quote:

Quote:


Spoiler for BUKA GAN :

Quote:




tambahan dari agan-agan emoticon-Cool

Spoiler for tambahan:





Quote:



Spoiler for SUMBER REPOST:


Spoiler for TAMBAHAN !!!:
Diubah oleh badarnewton347
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
tiada pertamax diantara kita emoticon-Cool
wow baru tau ane nice info

Quote:
Diubah oleh aditolaid32
wehhh banyak juga ya gan artis-artsi luar negeri yang muslim emoticon-Matabelo
Tyson idola ane tuh emoticon-thumbsup
MJ mj mj
masa sih
tp pemakaman nya pake peti tuh
Wah , ahlaknya Islam juga ga ya gan ?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hoax mungkin gan , atau ikuti tradisi keluarga
temen ane dulu pernah cerita kalo SRK itu dulu juga seorang Jamaah Tabligh yang bisa dibilang sangat rajin beribadah dan malahan hapal beberapa Juzz Qur'an.

namun seiring kesibukannya sebagai aktor papan atas, sekarang dia nya jarang banget ngumpul2 ama jamaah tabligh dan hapalan qur'an nya pun udah ilang.

Ane tambahin nama panjang/ nama aslinya si Akon ::

Aliaune Damala Dakha Bouga Time Puru Nacka Lu Lu Lu Badara Akon Thiam
emoticon-Cool
ternyata ice cube sama akon muslim toh.. emoticon-Matabelo
WOW ! Baru tau ane... Semoga istiqomah dah dan islamnya bukan cuma ktp.
klo yg laen ane udh tau, kecuali Yusuf Islam dan Akon?! ane baru tau klo Akon itu beragama Islam emoticon-Belo
Quote:


belum jelas emang sih gan emoticon-Bingung (S) masih jadi perdebatan terus sampe sekarang emoticon-Bingung (S)

Quote:


semoga aja gan emoticon-Big Grin
michael jackson paporit ane nih sampai tiap hari ane muter video MJ g bosen bosen apalg lagu smooth criminal emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice gan ada beberapa yg udah tau
MJ masih diragukan ya gan, tapi ane baru tau kalo mike tyson islam emoticon-Malu
baru tau gan emoticon-Rate 5 Star
ane baru tau inpoh ini gan
nice share gan
nice info gan , baru tau ane
Michael jackson kan punya lagu 'give thanks to Allah', berarti?? emoticon-No Sara Please
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di