alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanya Jawab CYRUS CHAT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d686e3f8ca1761458b46c4/tanya-jawab-cyrus-chat

Tanya Jawab CYRUS CHAT

Akses Data Cyrus
Cyrus chat kan di bundling sama
Simpati...
apakah akses datanya bisa pindah
jalur ke sim 2 selain simpati...???
apakah bisa dipakai slot 1 selain
kartu simpati...??
atau harus simpati...??
apakah sama seperti smartfren
bahwa akses data harus smartfren
gak bisa yg lain meskipun dual sim
on..??
kalo nasibnya sama seperti
andromax maka ana batal beli
karena paket simpati mahal dan sms
juga mahal...??
tolong yg tahu dijelaskan..

thaks
@sahabat_baikmu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tanya langsung ke operator-nya aja gan..

ane gak ngeh.. emoticon-Hammer2

Tanyanya ke operator mana yah..??? hehehhe

Quote:


mungkin bawah ane tau emoticon-Malu (S)
haduh ini apaan ya gan? gagal paham ane
tanya bawah ane aja gan
klo bundling sama simpati ya tanya aja ke simpati nya gan

Apakah belum banyak yang pake ni hp

saya sebenernya tertarik sama ni hp cuma takut nyesel belinya...
beli yg udah pasti2 aja gan... lebih terjamin kualitasnya
kagak ngarti...hp crut
waduh ane ga tau gan ane pake im3
tanya operator
emoticon-Cool
Coba tanya sama penjualnya gan,
http://m.kaskus.co.id/thread/52cfa2e0bccb17ca178b4849/jual-cyrus-chat-dualcore-jelly-bean-dual-camera-dual-sim--cyrus-chat-jogja
jawabnya rata2 : nggak smw tuh emoticon-Smilie
Quote:


kalo ente jg udah nunggu2 ada merek yg release android 4.xx yg ada phisic qwerty, ente ga nyesel untuk make CC. untuk 1,3jt dng fiturnya dan bonusnya.. worthed. lagian udah 3 bulan pasca release CC blm ada merek lain yg release format serupa. cmiiw

Betul gan...belum ada yg release padahal aku udah nungguinnn

Quote:


Iya sih emang belum ada yg release.....soalnya saya lebih seneng ada qwerty nya...lebih enak buat nulis gan
bagus gak untuk cyrus chat ini

Sumpah, ane gak mudeng gan emoticon-Hammer2
suruh ketemuan aja gan emoticon-Ngakak (S)
nyimak aja deh, sapa tau dapat ilmu
Cyrus Sinaga ya gan, hehe. HP Dual SIM semua bisa dipake gan, tergantung yang mau di-setting buat datanya yang SIM mana. Btw ane kira yang HP ini bukan di-lock SIM-nya kayak Smartfr*n gan, jadi bisa dipake bebas dua2nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di