alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tokoh Ilmuwan Islam Paling Berpengaruh di Dunia
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6836b5acb173b62000008/7-tokoh-ilmuwan-islam-paling-berpengaruh-di-dunia

7 Tokoh Ilmuwan Islam Paling Berpengaruh di Dunia

Bissmillah
Asalamu'alaikum
Pertama-tama emoticon-No Sara Please

Sungguh sangat hebat teladan Nabi Muhammad SAW hingga melahirkan ilmuan yang sangat berpengaruh di dunia


Quote:
7 Tokoh Ilmuwan Islam Paling Berpengaruh di Dunia

Quote:


LA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAH

Quote:
7 Tokoh Ilmuwan Islam Paling Berpengaruh di Dunia
Diubah oleh dinobaggio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pernah belajar nih pas sekolah tentang orang orang ini emoticon-Cool
Quote:


Quote:


kereeeen emoticon-Matabelo
wow baru tau ane nice info

Quote:
Diubah oleh aditolaid32

nais inpoh gan emoticon-Angkat Beer


ane bantu rate yah emoticon-Smilie






Quote:

ane tau Ar-Razi gan ilmuan hebat memang dia emoticon-Matabelo
yang baru ane pelajarin baru bapa algoritma gan, tanpa dia kita nggak kenal Handpone canggih, komputer untuk ane ngaskus n cari ilmu di dunia maya,
yang laen subhannalah ane baru tau

emoticon-Sorry
Diubah oleh baiq56
ibnu rusyd atau averroes ga masuk gan ?
Quote:


udah gan, thxs tambahannya emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo
up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sungguh berpengaruh banget tuh gan dibaca" emoticon-Matabelo
sungguh berpengaruh banget tuh gan dibaca" emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan emoticon-Matabelo
Quote:


makasih banyak deh udah share gan emoticon-thumbsup
Quote:


sama sama gan
up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Malah ane baru tau gan, ane tau nya cuma ilmuwan dari eropa doang padahal ane muslim emoticon-Frown emoticon-Frown
kerennn gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di