alexa-tracking

7 Tokoh Ilmuwan Islam Paling Berpengaruh di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6836b5acb173b62000008/7-tokoh-ilmuwan-islam-paling-berpengaruh-di-dunia
1 
7 Tokoh Ilmuwan Islam Paling Berpengaruh di Dunia
Bissmillah
Asalamu'alaikum
Pertama-tama emoticon-No Sara Please

Sungguh sangat hebat teladan Nabi Muhammad SAW hingga melahirkan ilmuan yang sangat berpengaruh di dunia


Quote:
7 Tokoh Ilmuwan Islam Paling Berpengaruh di Dunia

Quote:


LA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAH

Quote:
7 Tokoh Ilmuwan Islam Paling Berpengaruh di Dunia
image-url-apps
Pernah belajar nih pas sekolah tentang orang orang ini emoticon-Cool
ane pernah baca ttg ibnu sina gan emoticon-Matabelo

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


kereeeen emoticon-Matabelo
wow baru tau ane nice info

Quote:
image-url-apps

nais inpoh gan emoticon-Angkat Beer


ane bantu rate yah emoticon-Smilie






Quote:

Quote:
emoticon-Mad (S)

Quote:
Quote:
7 Tokoh Ilmuwan Islam Paling Berpengaruh di Dunia
image-url-apps
ane tau Ar-Razi gan ilmuan hebat memang dia emoticon-Matabelo
yang baru ane pelajarin baru bapa algoritma gan, tanpa dia kita nggak kenal Handpone canggih, komputer untuk ane ngaskus n cari ilmu di dunia maya,
yang laen subhannalah ane baru tau

emoticon-Sorry
image-url-apps
ibnu rusyd atau averroes ga masuk gan ?
Quote:


udah gan, thxs tambahannya emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo
up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sungguh berpengaruh banget tuh gan dibaca" emoticon-Matabelo
sungguh berpengaruh banget tuh gan dibaca" emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan emoticon-Matabelo
Quote:


makasih banyak deh udah share gan emoticon-thumbsup
Quote:


sama sama gan
up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Malah ane baru tau gan, ane tau nya cuma ilmuwan dari eropa doang padahal ane muslim emoticon-Frown emoticon-Frown
×