alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
New Bandara Sepinggan Balikpapan (Pintu Gerbang Kaltim)
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d68105128b4649078b45a4/new-bandara-sepinggan-balikpapan-pintu-gerbang-kaltim

New Bandara Sepinggan Balikpapan (Pintu Gerbang Kaltim)

Assalamualikum. Wr Wb
Selamat malam kaskuser semua


Di thread ini, ane mau ngasih kabar tentang Salah satu bandara terbesar di Indonesia. yaitu SEPINGGAN INTERNATIONAL AIRPORT. Yang berada di Kota BALIKPAPAN. yah sapa tau agan ada yg mau main ke kota ane emoticon-Ngakak (S) Saat ini proyek pengembangan dan perluasan bandara sudah hampir 100% dan sesuai rencana insyaallah akan di resmikan bulan maret nanti oleh PRESIDEN kita tercinta. emoticon-Selamat

Spoiler for Pintu Masuk Bandara Sepinggan:


Spoiler for Bandara Sepinggan:


Spoiler for Bandara Sepinggan:
Diubah oleh kpmb67
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Keren bandaranya emoticon-Matabelo
mangstab gan, tapi akankah itu menjadi nyata? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ini udah hampir rampung pengerjaannya gan emoticon-Smilie
Quote:


makasih gan emoticon-Smilie
semoga tidak disertai dgn korupsi berjamaah gan
sekarang dah jd ya gan? ane kemaren terbang n mendarat dr situ tp belom jd gan bangunannya yg baru..
Banyak bandara internasional nih emoticon-2 Jempol mangstab
uihhh,megah gtu ya bandara yg di kaltim
mantep gan keren abisss emoticon-Rate 5 Star
Sekarang ini syarat utama bandara itu harus ada wifi gratis..emoticon-Big Grin
keren gan....
klo ane ke kota liat aja dari jalan,tapi nda nyangka klo sekeren ini dalemnya...
emoticon-Matabelo
loh bukannya udh di ganti namanya gan??
btw saya juga di balikpapan tapi saya kurang update tentang nama emoticon-Big Grin
Quote:


yah mudahan gak lah gan. udah susah utk pembangunan nya. malah mau di tambah susah emoticon-Smilie
Quote:


udah hampir jadi gan. tinggal bagian isi dalamnya aja emoticon-Smilie
maret insyaallah udh di resmikan.
Quote:
Quote:


iya gan. dan ini merupakan pintu masuk kalimantan timur

Quote:


makasih gan emoticon-Smilie
Quote:


ya dong gan. balikpapan gitu loh emoticon-Big Grin
Quote:


rencana mau diganti oleh gubernur kita.
namun besok 20 januari 2014 anak muda balikpapan bersama masyarakat balikpapan. akan turun melakukan aksi damai #SaveSepinggan.

wah semanggin banyak nih bandara yang cihui di mari emoticon-I Love Indonesiaz



Quote:

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di