alexa-tracking

yang sering buka kaskus masuk !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d680f41acb1745208b497f/yang-sering-buka-kaskus-masuk
yang sering buka kaskus masuk !!!
gan ane dulu pernah buka trit di kaskus lewat hp !!
terus ane buka trit tentang video anak yang abis suit yang kalah di tabok ama botol aqua 1,5 literan (mungkin).
terus ane cari trit itu dari dulu gak nemu - nemu !
mungkin ada yang baca adalah yang bikin trit ?
ane mau coment gan !
ama ane mau download tuh video !

makasih ya gan yang udah meluangkan waktunya !!!


gak usah di emoticon-Rate 5 Star atau pun emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ane gak suka emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
pertamax gak niye
image-url-apps
Mungkin bawah ane yg punya videonya emoticon-Betty
KASKUS Ads
Quote:



iya gan ane sabar gan
image-url-apps
no idea gan
Quote:





emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


sundul gan



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
bawah ane mungkin tau gan..emoticon-Peace
image-url-apps
Kalo ane punya video anak bocah yg jatoh dari sepeda pas di warnet emoticon-Ngakak
image-url-apps
Makanya kalo mampir ke trit ninggalin jejak gan,jd g bingung kaya sekarang
image-url-apps
di bookmark gan lain kali emoticon-Big Grin
wahh..ga tahu ane ga pernah baca juga gan..
coba dech tanya sama bawah ane..
kagak punya gan..
sama sekali gak inget judulnya ya? yaa meskipun cuma satu kata
image-url-apps
bukan ane kali gan!! Bawah ane kali yang empunya pidio
harusnya tuh trit ente bukmarkemoticon-Big Grin
Ayo gan cari donng yang semangat emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ga Tau Ane gan Mungkin Para emoticon-Betty di bawah tau
image-url-apps
ane gak tau jg gan bawah ane maho gan emoticon-Betty

atas ane maho jg cuma pura2 emoticon-Betty
kagak punya ane gan emoticon-Big Grin

udaah pensi kali tuh orang emoticon-Embarrassment
×