alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PARAH GAN TARGET PUNYA MOBIL DI TAHUN 2014, PELAJAR SMA RELA JUAL DIRI
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d67eb4a2cb17452a8b4579/parah-gan-target-punya-mobil-di-tahun-2014-pelajar-sma-rela-jual-diri

PARAH GAN TARGET PUNYA MOBIL DI TAHUN 2014, PELAJAR SMA RELA JUAL DIRI

.
Quote:


Parah emang gan biar dibilang wow kali ya sama temen temennya emoticon-Cape d...
ane punya motor aja udah bersyukur gan emoticon-Ngakak pengen sih punya mobil sendiri tapi nanti kalo ane udah kerja emoticon-Cool

Sekalian mampir kelapak ane gan siapa tau minat
Spoiler for LAPAK ANE:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
pertamax!

Oalahhhh demi mobil emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh anggapermans
kiamat sudah dekat... dunia hampir berakhir...
oalah gara2 pengen mobil...

emoticon-Berduka (S)
Quote:


miris gan liatnya anak sma salah pergaulan ini emoticon-Sorry
cabe cabean
abis beli mobil..kejebak banjir ..pintunya macet ga bisa dibuka ..almarhumah deh emoticon-Ngakak
insyaf neng .dunia sudah tua .

ehh..fb nya apa kok ga di share
GOBLOK NIH BOCAH BUTA DENGAN DUNIA YANG FANA ...
aduh bener-bener dah anak jaman sekarang cuma karena gengsi ckck
Quote:

beli mobil dulu gan
ntar buat dagang cabe cabean emoticon-Big Grin
biar makin laris
bagi nocannya donk emoticon-Bingung
Ngikut kok Ngikut yang salah emoticon-Cape d... (S)
jaman sekarang virginitas tidak penting gan,, emoticon-shakehand
lebih pada mentingin harta emoticon-shakehand
Lebih pilih mobil daripada masa depan. Hadeh memang gak ada yang benar remaja jaman sekarang
geblek nih cewek emoticon-Cape d... (S)
udah gila tuh otaknya
miris dah demi mobil
itulah cerminan rendahnya moral dan harga diri remaja kita sekarang [ini menurut ane lho gan, jadi kalo ada agan yang nggak sepakat ya nggak usah offense lah] walopun nggak semuanya ye gan.
masih banyak juga yang kite liat remaja putih abu abu yang bergelimang prestasi dan penghargaan....

[kalo menurut ane pribasi ye gan...] salah satu penyebabnya [inget ye gan, salah satunya] adalah semakin banyaknya tayangan-tayangan di tipi yang mengumbar hal-hal yang berbau glamor serta budaya hidup yang sangat hedonis [konsumerisme tingkat dewa]
coba aja liat sinetron-sinetron kita sekarang, aktor dan aktrisnye pada turun naik mobil mewah semua, adegan-adegan shopping di mall atau adegan-adegan perselingkuhan yang menjurus kepada sex bebas.....[dipertontonkan secara gamblang, tanpa basa basi] siapa yang nggak ngiler cobaa.....

ane mencoba memahami, bahwa dunia pertelevision kita memang lagi bobrok [hancur tingkat tinggi], hanya ngejar rating doang tanpa mempedulikan bagaimana dampak tayangannya tersebut bagi akhlak dan moral anak cucu bangsa.....

tapi yaaaah...kembali kepada diri pribadi masing-masing sih, mau pilih mananya, satu lagi ane mau nambahin juga gan, mungkin disinilah peran pentingnya posisi orang tua dirumah, jangan asal ngasih kepercayaan aja ama anak [walopun nanti akan ada perlawanan juga sih dari si anak] serta para guru-guru disekolah....

[2014 punya mobil, tapi beberapa tahun lagi nunggu mati karena ngidap AIDS]
emang mobil buat apa? ngantarin mayat ke liang kubur?
Diubah oleh ghalang
emoticon-thumbsup dunia lebih indah dengan adanya linda linda ini.emoticon-Wowcantik
parah bgtt emoticon-Cape d... (S) gw aja bersyukur punya motorr.. walaupun motor dari orangtua tp insyaallah halal kok! gak kyk Linda yg jual keperawanannya demi mobil emoticon-fuck3
tuh buat om2 ang baca boleh dicari di kawasan bekasi, wahahha...
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di