alexa-tracking

Ini maksudnya apa gan,,,,,???? [ MASUK GAN ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d67cf31f0bc3812a8b4580/ini-maksudnya-apa-gan--masuk-gan
Ini maksudnya apa gan,,,,,???? [ MASUK GAN ]
Quote:


tadi pas mau komentar ada tulisan ini...
maksudnya apa ya gan,,, ???

Buat yang master tolong bantu ane,,,
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
nggak tau gan
Coba logout login lagi
refresh aja gan,, emoticon-Kiss (S)
Kurang tau emoticon-Bingung
reload ulang gan pasti berhasil emoticon-Big Grin
Tekan tombol back.. refresh trus post reply lagi.. beres gan. emoticon-thumbsup
koneksinya mungkn lagi lemot emoticon-Peace
Itu mah lagi eror gan tapi ga sah post ulang...karena pasti post agan.dah.nongol....ane juga sering gitu....gara gara eror gituan ane jadi dopost mulu hahaha...

Mungkin..

Kalo ane suka gitu kadang krn jaringannya blom stabil trus ane reload aja deh
Kadang bisa dopost juga kalo diulang komennya
Semoga bisa membantu



emoticon-Cool
emoticon-cystg....

hmmm..keknya agan belum perpanjang bayar iuran di kaskus deh...CMIIW
Itu gpp kok gan, tetep ke posting komentar agan walaupun ada notif begitu, kadang2 emang gak ke posting emoticon-Big Grin
Katanya ente belum mandi tong. Sana mandi dulu gih. Jangan lupa compu nya di matiin yah. Kalo udah mandi compu nya di nyalain lagi... ane jamin pasti tokcer dah
reload aja gan, entar coba komen lagi emoticon-shakehand: