alexa-tracking

tol jakarta jadi tempat parkir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6728ebdcb17d3378b496e/tol-jakarta-jadi-tempat-parkir
Cool 
tol jakarta jadi tempat parkir
tol jakarta jadi tempat parkir

serem banget jalanan malem ini, kaya lingkaran tempat parkir.
cek sendiri d di mbah go...

bagi ngk ngk tau ini gambar apa,emoticon-Bingung (S)



ini adalah google maps pake fitur traffic.
yang warna gelap itu berarti kemacetan, kalo ijo lancar.
jujur, gw baru pertama kali liat jalanan jakarta ky gitu, melingkar tapi gelep smua warnanya...
cape jakarta makin padat, pindahin aja ibukota Indonesia ....emoticon-I Love Indonesia
Itu pake google maps + fitur traffic ya gan?
bener gan, imbas banjir dimana-mana emoticon-Cape d... (S)
bahaya nih gan jadinya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
parkir di parkiran tingkat mall gan aman
Apaan nih? Tsnya maho ya emoticon-Betty
Kepadatannya Terlalu Sanggar emoticon-Ngakak
wuih keren tuh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
efek banjir mungkin yah gan?
thread ente kagak jelas gan ,,,,,,,, lebih di perjelas donk emoticon-shakehand

emoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

sabar aja gan jakarta lagi di benahi emoticon-Peace
Banjir menghancurkan semua ny gan :sedih semoga cepet teratasi deh
makin parah aja jakarta
akurat gak tuh datanya? emoticon-Matabelo
ijin nyimak
parah banget macetnya ya