alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tol jakarta jadi tempat parkir
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6728ebdcb17d3378b496e/tol-jakarta-jadi-tempat-parkir

tol jakarta jadi tempat parkir

tol jakarta jadi tempat parkir

serem banget jalanan malem ini, kaya lingkaran tempat parkir.
cek sendiri d di mbah go...

bagi ngk ngk tau ini gambar apa,emoticon-Bingung (S)



ini adalah google maps pake fitur traffic.
yang warna gelap itu berarti kemacetan, kalo ijo lancar.
jujur, gw baru pertama kali liat jalanan jakarta ky gitu, melingkar tapi gelep smua warnanya...
Diubah oleh yezer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cape jakarta makin padat, pindahin aja ibukota Indonesia ....emoticon-I Love Indonesia
Itu pake google maps + fitur traffic ya gan?
bener gan, imbas banjir dimana-mana emoticon-Cape d... (S)
bahaya nih gan jadinya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
parkir di parkiran tingkat mall gan aman
Apaan nih? Tsnya maho ya emoticon-Betty
Kepadatannya Terlalu Sanggar emoticon-Ngakak
wuih keren tuh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
efek banjir mungkin yah gan?
sabar aja gan jakarta lagi di benahi emoticon-Peace
Banjir menghancurkan semua ny gan :sedih semoga cepet teratasi deh
makin parah aja jakarta
akurat gak tuh datanya? emoticon-Matabelo
ijin nyimak
parah banget macetnya ya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di