alexa-tracking

Gue newbie nih. Ada tugas tp gue gabisa jawabnya🙈

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d66fd719cb17aa328b4584/gue-newbie-nih-ada-tugas-tp-gue-gabisa-jawabnya
Gue newbie nih. Ada tugas tp gue gabisa jawabnya🙈
Perkenalin duluu disini gue newbie. Gue sebenernya sih disini cm mau cari info info. Nah tp hari ini gue butuh petolongan karna tugas ipa gue emoticon-Mewekemoticon-Bingung

Gue newbie nih. Ada tugas tp gue gabisa jawabnya🙈

Pliss bgtt bantuuu
baca bukunya emoticon-Cape d... (S)
tanya guru ente aja gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:

Tugas IPA lo apa cong ? lo minta tolong tapi gak ngomong minta tolong apa . emoticon-Bingung (S)

terus emoticon lu juga salah seharusnya emoticon-Bingung dulu baru kemudian emoticon-Mewek

kebiasaan nangis tanpa sebab ya jadinya emoticon-Mewek dulu baru emoticon-Bingung ? emoticon-Cool
Quote:


Ini text book? Jawabannya ya pasti ada di buku itu juga lah...

Pertanyaan no 8 mengindikasikan semua jawabannya ada di buku... Jangan males, Tong!

Baca lagi!

emoticon-Cape d... (S)
tulis pertanyaannya di google emoticon-Angkat Beer
1. baca materi di buku
2. dengerin pelajaran di kelas, jangan tidur malah
3. kalo ga ketemu tanya orang yg lo anggap ngerti
4. nggugel lah. orang ada internet, bukan malah ngaskus minta jawaban

itu soal evaluasi, berarti jawabannya ada di buku itu. keliatan ga pernah baca buku emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S)
image-url-apps
+1 di trit sampah emoticon-Add Friend (S)
baca dulu bukunya kalogak tanya mbah gugel jgn males gan ntar ga pinter2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
gatau gan, coba cari di google emoticon-Malu
image-url-apps
pelajaran kelas brp gan?
Sayang idnya gan gak wibawa sekali emoticon-Berduka (S)
Quote:

Lha ni udh di jwb,ngapain ente susah2 cri jwbn_nya emoticon-Ngakak
ada pertanyaaa pasti ada bacaannya dong gan emoticon-Cape d... (S)
baca dulu tuh modulnyaaa
[moanLab] Co.
image-url-apps
Yah lu baca lah buku nya emoticon-Cape d... (S) kalo gk lu buka google .. Bisa buka kaskus tapi gk mau buka google .. emoticon-Cape d... (S)
saya bantu sampai 6 bulan, tapi iphone nya buat saya ya emoticon-Ngacir
image-url-apps
ni bocah mana lagi? mau dibantu jawab les privat ma gue
no 1. Karena planetnya sedang mencari jodoh
no 2. semakin tegang semakin jauh jaraknya
no 3.tergantung planetnya
no.4 gak tahu
no 5.males jawab
no.6 lupa
No.7 kecepatannya kira seperti sperma menuju ovum
no.8 cari sendiri

sekian
sorry ane ngga bisa bantu emoticon-Blue Guy Peace
Semua jawabannya adalah takdir dari gusti Allah SWT..
×