alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bantu ane gan soal android
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d66e55c3cb1788768b456a/bantu-ane-gan-soal-android

Bantu ane gan soal android

Langsung cekibrot aja ya gan..

gini gan samsung galaxy s3 mini ane tiap 1-2 menit ke restart sendiri udah ane coba bawa ke servis centre nya malah disuruh ganti mesin..ganti mesin biayanya mahal gan ( untuk ukuran ane ) biayanya sekitar 800rb, terpaksa ane ambil lagi deh tu hp dr servis centre and ga jd ane ikutin tu saran org servis centre..

gejala penyakit s3 mini ane gini gan:

- tiap 1-2 menit ke restart sendiri
- ane coba reset ulang ga pernah bisa
- pernah ane coba apus semua applikasi di hp ane pas udh restart ulang tu app masih ada lagi di hp ane
- semua setingan apapun di ubah klo pas ke restart balik lgi tu setinganny
a


Beneran bingung ane gan, emoticon-Turut Berduka

Moga aja agan2 punya pengalaman kaya ane terus bisa kash saran gimana baiknya dan ...

sebelumnya ane ucapin makasih banyak buat agan yg mau bantu aneemoticon-Sorry
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
coba di flash ulang gan firmware nya kali aja cuman masalah software nya.... hh agan sering panas apa normal? dah di root blm hh agan?
Quote:

mahal gan ane biayanya sekitar 800rb ga sanggup untuk ukuran ane gan

Quote:


klo di root blm pernah gan, klo sering panas iya seh gan klo ane gi main game tu biasanya panas hh ane
coba keloungex ja gan..
koq bikin trit nya dilounge? emoticon-Salah Kamar
kan ude ada subforum android
kalau di reset factory gimana gan??
masih sama atau gimana emoticon-Bingung (S)
mending ganti ke cusrom gan smoth deh hh nya
Quote:

ga ngaruh apa2 gan masih ttp gtu aja emoticon-Sorry

Quote:

bisa kasih tau gmn caranya gan?
itu ente belinya asli apa KW gan?
kalau asli and baru kan ada garansi gan?
Quote:


ni ane sambil cari2 info disono gan tpi msh lom ada hasilemoticon-Sorry
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
ente salah kamar gan emoticon-Ngacir
https://m.facebook.com/groups/264295883702291?refid=27
nih gan grup nya gan, banyak master nya di sana
Quote:


asli gan..udah ane bawa ke service centre ternyata ya itu tadi disuruhnya ganti mesin..ganti mesin ga termasuk dlm garansi katanya gan
Gak tau gan emoticon-Hammer2
ane gak tau gan,nyimak aja ya,
coba install ulang androidnya / root dulu baru trus upgrade ke os andoid diatasnya adroid ente
Quote:


selain di root ga bisa sist?
Coba agan flash ulang, kalo gak langsung aja bawa ke service center terdekat gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di