alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Transformasi Stadion Milik Klub-Klub di Liga Inggris
4.82 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d66e2a0d8b46a73a8b46b0/transformasi-stadion-milik-klub-klub-di-liga-inggris

Transformasi Stadion Milik Klub-Klub di Liga Inggris

Transformasi Stadion Milik Klub-Klub di Liga Inggris

presents...



Quote:


Quote:


Quote:



LANJUT KE POST #2
Diubah oleh: kios.cherry
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 28
LANJUTAN



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh kios.cherry
mantaaap. gak kyk stadion2 di indonesia, bagus diawal, hancur kemudian
mantap nih,,,moga kesampean ke inggris sono,,,
emoticon-Belomatabelo
Quote:

Ga semua kayak gitu jg sih gan.. di Indonesia banyak stadion baru yg dirawat dgn baik..contohny Si Jalak Harupat diBandung, Jakabaring Palembang, atw Stadion Aji Imbut Tenggarong.. emoticon-Smilie
katanya chelsea mau bangun stadion baru y gan?
biar kapasitasnya tmbh banyak
dopost emoticon-Sorry

andai kota2 d indonesia memiliki stadion dg standar fifa,
Diubah oleh ittogundul
Quote:

Amiin.. ane juga pengen banget ngerasain nonton nyaman di stadion di Inggris.. emoticon-Smilie

Quote:

Iya gan.. katanya ga jauh dari lokasi stadion sekarang, kapasitasnya 60000 orang.. soalnya daerah Stamford Bridge udah mentok, ga ada lahan buat memperlebar stadion..

Quote:

bentar lagi Stadion Gelora Bandung Lautan Api rampung, dan itu standar FIFA, dengan kapasitas 38.000 all seated.. trz rencana pembangunan Stadion BMW di Jakarta Utara, katanya jg berstandar FIFA.. bertahap sih gan, lama-lama jg Indonesia punya banyak stadion skala Internasional.. emoticon-Smilie
Salah Satu mimpi ane adalah bisa Nonton team favorit ane Bertanding langsung di Old Trafford emoticon-Matabelo ya Tuhan dengarlah doa anakMu ini emoticon-Matabelo Amin
ManUtd gak ad gan emoticon-Mewek
Quote:

Amiin... punya impian bukanlah sebuah dosa gan.. siapa tau, suatu saat nanti agan bisa ke sana.. jgn lupa ajak ane ya gan, soalnya tim favorit kita sama, hehe..

Quote:

Old Trafford ga banyak berubah bentuk gan.. kecuali kapasitasnya yang ditambah, tp bentuknya tetap.. makanya situs footballgroundguide.co.uk ga memasukkan Old Trafford..
manchester city gan .. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo favorit ane tuh emoticon-Ngakak
moga-moga spirit stadium bisa membawa perubahan positif gan

emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh sendi.dalang
stadion yang lama masih layak harus dibongkar juga, beda sama di sini
Quote:

Iya gan... minimal, dengan kualitas lapangan yg lebih bagus dan jumlah suporter yg lebih banyak, bisa meningkatkan performa dan semangat bertanding para pemain.. emoticon-Smilie

Quote:

Iya gan.. tapi, di Indonesia juga beberapa tahun belakangan banyak stadion baru yg dibangun.. dan ada beberapa stadion lain yg direncanakan akan dibangun.. sebenarnya, di sini juga udah mulai menggeliat gan..
emoticon-Ngakak TS NYA PASTI THE GUNNERS YA

Manchester United nya mana ?????????????????
old trafford
dulu kotak2 ya emoticon-Ngakak
sekarang dah pada modern
andai tiap club di indonesia stadion nya gini emoticon-Big Grin
Quote:

Ah tebakan agan salah... ane bobotoh Persib gan.. emoticon-Smilie
Old Trafford ga banyak berubah dari segi bentuk, cuma sekedar penambahan kapasitas tempat duduk.. itu mungkin alasan footballgroundguide.co.uk ga memasukkan Old Trafford.. emoticon-Smilie

Quote:

Iya gan, stadion di Inggris dulu bentuknya ketinggalan jaman, kalah ama stadion di Italia.. tapi sekarang malah termasuk yg paling modern di dunia..

Quote:

Suatu saat pasti bisa gan.. emoticon-Smilie
keren2 stadionnya,kapan dikita bisa nyusul ya
waaaaaaahhhh emoticon-Matabelo
Quote:

Semoga secepatnya gan.. saat ini di beberapa kota di Indonesia lg dibangun stadion baru.. rata2 memenuhi standar FIFA.. emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di