alexa-tracking

Kesalahan dalam menggunakan kata "Anniversarry"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d66bfcc0cb17b9718b46c7/kesalahan-dalam-menggunakan-kata-quotanniversarryquot
Kesalahan dalam menggunakan kata "Anniversary"
emoticon-KissASSALAMUALAIKUMemoticon-Kiss


Kesalahan dalam menggunakan kata "Anniversarry"

Spoiler for awal:


sebenarnya anniversary itu sendiri apa gan?



Spoiler for arti:


jadi, beradasarkan pengertian anniversary sendiri, apakah tepat mengucapkan
Quote:


atau yang lebih aneh lagi ada yang nyingkat happy anniversary jadi pienip emoticon-Cape d... (S)

jadi, ngucapin happy anniversary tiap bulan ke pacar itu ibarat ngetweet dengan hashtag #followfriday di hari minggu gan emoticon-Big Grin

menurut agan gimana? emoticon-Ngakak
jangan lupa komeng gan emoticon-Kiss

Spoiler for lucu:


sekian dari ane. semoga bermanfaat nyan :3

WASSALAMUALIKUM
wuih mantep gan
image-url-apps
Ya emang salah gan, tapi udah jadi kebiasaan anak muda mau gimana lagi.
KASKUS Ads
Quote:


kebiasaan yang salah gan emoticon-Ngakak
ironic, karena ente nulis anniversary juga salah
image-url-apps
Iya gan emoticon-Ngakak ane sering negur temen ane yang kaya gini emoticon-Ngakak tp mereka bilang kalo di tambah "month" kan buat bulan ngga apa apa anniversary nya emoticon-Ngakak
iya gan. ane juga ngakak kalau ada yg begitu. padahal Anniversary cuman buat digunain setahun sekali. buka tiap bulan apalagi tiap minggu emoticon-Ngakak
yah udah jadi tradisinya anak geol eh gaol emoticon-Ngakak di indonesia gan emoticon-Ngakak gaolnya aja salah ya mesti isinya juga salah ya gak gan emoticon-Ngakak
Quote:


ironi diatas ironi emoticon-Malu (S)
udah dibenerin gan hehehe
Kemaren ane aniv juga ngomongnya gitu gan "Pienip" emoticon-Ngakak
kebanyakan pasangan alay gan yang ngerayain 1 bulanan 2 bulanan emoticon-Ngakak
walaupun ane juga pernah ngalamin emoticon-Hammer


mmg salah gan emoticon-Hammer2
tp masi bnyk yg ngikutin salahnya emoticon-Hammer2



Best Regards,
Wsschanger
kalo ababil mah susah gan di bilangin nya..!! emoticon-Cape d... (S)
kwawkaawk emoticon-Ngakak

kalo ane bulanan itu cuma basa basi aja ngucapin "anniversary" nya ga ngucapin jg gapapa.

tapi kalo tanggal dan bulan yg sama ato Tahunan wajib n kudu itu mah emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ane jg sih dlu tiap bulan, tapi yaudahlah ya skrg kbiasaan itu udh ditinggal, capek sih gan emoticon-Ngakak (S)
kalo bulanan (monthly) itu mensiversary.. ^^
dari kata mensis (bulanan)..
kalo anniversary itu tahunan (annual)..
setau ane begitu.. ^^
Quote:

haha gpp gan, cek kulkas

memang salah kaprah gan,anniversarry itu kan tahunan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Banyak banget gan yg kayak gitu hap 1 year 2 mont anniverssary.
malah kadang jadi monniversarry karna bulanan
image-url-apps
ane selalu ngakak gan kalo liat di tl twitter ada yg ngetwitt 'happy anniv xx bulan' untung ane kaga gan, ane sama cewek ane ngerti apa itu anniversary emoticon-Cool
×