alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
>> SEREM GAN!!! << Bayi iblis ini mengagetkan pejalan kaki di New York ( VIDEO + PIC)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d66bb4bdcb178a378b4998/gtgt-serem-gan-ltlt-bayi-iblis-ini-mengagetkan-pejalan-kaki-di-new-york--video--pic

>> SEREM GAN!!! << Bayi iblis ini mengagetkan pejalan kaki di New York ( VIDEO + PIC)

Selamat datang di trit ane ganemoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Anda penasaran seberapa menakutkannya bayi ini? langsung aja di tonton ( 1 menitan )emoticon-Cendol (S)


Quote:


Gak kuat waffer gan? nih liat PIC & GIF nya ajaemoticon-Cendol (S)


Quote:


Ternyata ini cuma "Prank" gan a.k.a cuma nakut nakutin orangemoticon-Cendol (S)


Quote:


Quote:
Diubah oleh: majalahbuatlo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh zoom8888
Premium diamankan emoticon-Cool
Diubah oleh ErikXGTA
busett itu bayi siapa gan,, emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
wuih GG emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak bkin ngakak aja


serem gan

ane jadi takut


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak jngan jngan itu bayi ente gan emoticon-Cool
serem banget tuh bayi seperti itu, untung cuma robot ya ... emoticon-Ngakak
Untung cuma prankemoticon-Cape d... (S)
wkkawkwa kocak gan emoticon-Ngakak
jadi ingat tayangan spontan yang ϑ¡ sctv
bujug ngefuckin orang kaya di gta aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pasti ajaran CJ nih emoticon-Cool

gg bgt tuh bayi emoticon-Takut
serem jg liatnya emoticon-Takut




Best Regards,
Wsschanger
serem bener siy gan emoticon-Takut

pasti kaget bener tuh yg kena prank
Quote:


uhuyy emoticon-Hammer
Tambah seru lg kalo ada Ghostbuster / MiB dateng..

emoticon-Ngakak
kalo ngeliat mah gue juga takut n kaget kali gan
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
ngakak guling guling gw liat videonya..
kreatif bngt tuh..
jadi pengen bikin emoticon-Ngakak
buat gan versi indonesianya gan emoticon-2 Jempol
Mau tentang kisah si bayi iblis, cek disini >> MuvilaDotCom
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di