alexa-tracking

Siapa Yang Lebih Curang, Gamer Pria atau Wanita?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6671a138b461b228b4932/siapa-yang-lebih-curang-gamer-pria-atau-wanita
Siapa Yang Lebih Curang, Gamer Pria atau Wanita?
Industri game tak dapat terlepas dari dunia game online. Saat ini yang menjadi penopang utama dari industri games justru banyak datang dari game online. Tidak sedikit gamers yang memilih untuk memainkan game online sekarang ini, bahkan banyak juga yang telah menjadikan aktivitas ini sebagai sebuah profesi untuk menghidupi kehidupan sehari-harinya.

Siapa Yang Lebih Curang, Gamer Pria atau Wanita?


Untuk jumlah gamers yang begitu banyak di seluruh dunia tersebut, ternyata jumlah gamers wanita tidak kalah dengan jumlah gamers pria. Hal ini bisa dilihat dari sebuah riset yang dilakukan oleh 17173.com dimana mereka mendapati jumlah gamers wanita yang cukup banyak menyebar di bumi ini. Ambil contoh saja negara Sakura Jepang, disana jumlah gamers wanita justru lebih banyak dari gamers pria. Gamers wanita di negara tersebut mendapatkan persentase 66%.

Siapa Yang Lebih Curang, Gamer Pria atau Wanita?


Dari survey yang ada tersebut, ternyata ada sebuah riset lagi yang dilakukan oleh ilmuwan asal china untuk mengetahui siapa yang lebih curang dalam bermain game online. Seperti yang dilansir pada laman IGN, disana dikatakan kalau ilumwan asal China tersebut membuat sebuah jurnal dengan tajuk Behaviour and Information Technology dimana didalamnya ada sebuah perhatian kepada perilaku gamers yang memainkan game online yang dipantau dari gender.

Siapa Yang Lebih Curang, Gamer Pria atau Wanita?


Untuk mengetahui gamers pria atau wanita yang lebih curang saat bermain game online, maka ilmuwan tersebut mengadakan sebuah survey dengan mengambil 941 responden yang tergabung sebagai gamers pria dan wanita. Dari survey tersebut dapat disimpulkan kalau ternyata gamers pria yang lebih banyak berbuat curang dibandingkan dengan gamers wanita. Seperti yang dilansir pada Liputan 6, ketiga orang ilmuwan yang terdiri dari Vivian Hsueh-Hua Chen dan Yuehua Wu dari Nanyang Technological University dan Shanghai Jiao dari Tong University ini menemukan bahwa sekitar 70% gamer pria hampir selalu bermain curang ketika bermain game online. Sementara gamer wanita sangat jarang berbuat curang, terkecuali pada beberapa jenis game online yang mampu menyembunyikan identitas pemainnya.

Bagaimana dengan anda sendiri? Apakah anda sering curang saat bermain game online?

Source
Yang lebih curang itu yang udah punya niat curang gan emoticon-Cool
image-url-apps
susah gan kalau ga cheat emoticon-Ngakak

GTA, main ga ngecheat sampe misi selesai, bosen gan emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo
Sama - sama curang gan.... Sifat manusia relatif sama tanpa pandang gender.

Quote:

kalau main game android Rikoshe pria atau wanita bahkan sampai bencis pun ngak bisa curang gan....
pemberian hadiahnya juga cukup adil jadi ngak ada yang bisa memonopoly permainan

silahkan agan baca Official contest Rulesnya official contest rules Rikoshe Inc

buat agan yang mau coba silahkan sedot aplikasi Rikoshe dari link Rikoshe Inc. atau
agan juga bisa langsung sedot dari google play emoticon-Blue Guy Peace
update link rikoshe gan.... cekidot
link download atau rikosheindonesia agan juga bisa gabung di group fb Rikoshe buat cekidot dan cari inpoh mengenai Rikoshe fbgrouprikosheindonesia
image-url-apps
dua duanya bisa aja curang gan gak terikat sama gender kok
image-url-apps
curang semuanya gan
......gamer waria gan emoticon-Traveller emoticon-Takut
image-url-apps
kalo susah ya ngecheat bre
emoticon-Ngakak (S)

makasih
×