alexa-tracking

10 Wanita Tercantik di Dunia Versi Google Tahun 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d667151f0bc3c32a8b457b/10-wanita-tercantik-di-dunia-versi-google-tahun-2014
10 Wanita Tercantik di Dunia Versi Google Tahun 2014
Google memang terkenal sering membuat Easter Eggs biar para penggunanya tidak merasa bosan. yang paling sering biasanya untuk layanan mesin pencarinya google.com/search dan juga layanan berbagi videonya youtube.com dengan Easter Eggs-nya seperti tampilan yang miring, video yang kebalik dll.

tapi yang paling unik dan rasanya paling konyol adalah Easter Eggs pencarian google.co.id dengan kata kunci 10 Wanita Tercantik di Dunia Tahun 2014 yang ternyata resultnya itu bener2 bikin agan geleng2 kepala.

berikut ini list result pencarian google.co.id untuk kata kunci / keyword 10 Wanita Tercantik di Dunia Tahun 2014 yang berhasil saya kumpulkan.


sebenarnya saya juga mau protes akan tetapi karena itu hanyalah sebuah Easter Eggs dari Google ya mau gimana lagi cuman bisa ngakak aja gan.

NOTE: Easter Egg Google di atas ternyata telah berahir tanggal 2 Januari 2014 karena Easter Egg di atas adalah untuk merayakan Tahun Baru 2014 kemarin. sayang banget yah yang gak kebagian ngakak. emoticon-Big Grin
Ga sesuai bayangan ane....

Btw selera TS seksi juga nih emoticon-Big Grin
gile lu ndro
mantan nya TS nih emoticon-Ngakak
Quote:


loh iya donk pastinya hahaha emoticon-Big Grin
wakwkwkwkwkwkwkk ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
weh pict yang ke 2 kacau, ngerokok
What the...? emoticon-Bingung (S)
Quote:


selamat atas kengakakakn anda hahah emoticon-Sundul Gan (S)
Manula emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkw nenek modern emoticon-Ngakak
kok dipake becanda-becandaan gan emoticon-Sorry
kalo ibu kita dijadiin kyk gitu gimana gan? emoticon-Mewek
itukan orang tua gan, dasar nih TS gak ada hormat hormatnya sama orang tua, malah dibikin joke. lo mau entar pas nyokap lo udah tua diperolok olok orang diforum umum kayak gini? emoticon-Marah
durhaka lo ts
Cantik banget gan sumpah emoticon-Ngakak
ga sopan lu gan, gimana pun juga kan mereka orang tua yang mesti kita hormatin. ga pantes lah agan kaya gituan dibikin lelucon.

inilah yang ane ga suka diri kebanyakan kaskuser, kalo bercanda suka kampungan, ga pake hati ga pake otak. ga ada beda nya sama alay alay.
Quote:


waduh bukan saya yang ngedit itu gambar emang udah dari sononya kek gitu gan saya cuman majang di kaskus doank...

Quote:


oke gan udah ane delete kok gan. maaf sebelumnya kalo agan merasa tersinggung dengan trit saya . makasih
emoticon-Cape d... (S)
cantik semua ya.. emoticon-Malu
koplak.. emoticon-Ngakak