alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Need Tempat PKL / Prakerin / Magang Junior Programmer SMK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6651819cb17c1328b457a/need-tempat-pkl---prakerin---magang-junior-programmer-smk

Need Tempat PKL / Prakerin / Magang Junior Programmer SMK

Sorry agan2 sepuh ane mau minta ijin mau cari tempat magang buat ane dan temen ane gan
buat ane dan temen ane.
Ane sekolah di jurusan programmer ( rekayasa perangkat lunak )
ane belajar :
- SQL
- CSS
- PHP
- Pascal
- HTML5
- Ms Office ( Word, Access, Excel, Power Point )
- Hardware Maintenance


Kami siap di beri tugas yang berhubungan dengan IT hardware maupun software

Urutan Terlama
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emg sekola dmn? kalo di bekasi mah kata temen gue di asacreative aja

minta cendol ye haha emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
daerah mana ? ntar gw tanya tanya di tempat kerja gw butuh gak.
telkom aj gan
Quote:


Daerah jakarta gan dimana aja kalo masih dalam cakupan ane ane terima kok

Quote:


Telkom kayaknya susah gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di