alexa-tracking

Need Tempat PKL / Prakerin / Magang Junior Programmer SMK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6651819cb17c1328b457a/need-tempat-pkl---prakerin---magang-junior-programmer-smk
Need Tempat PKL / Prakerin / Magang Junior Programmer SMK
Sorry agan2 sepuh ane mau minta ijin mau cari tempat magang buat ane dan temen ane gan
buat ane dan temen ane.
Ane sekolah di jurusan programmer ( rekayasa perangkat lunak )
ane belajar :
- SQL
- CSS
- PHP
- Pascal
- HTML5
- Ms Office ( Word, Access, Excel, Power Point )
- Hardware Maintenance


Kami siap di beri tugas yang berhubungan dengan IT hardware maupun software

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emg sekola dmn? kalo di bekasi mah kata temen gue di asacreative aja

minta cendol ye haha emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASKUS Ads
Wah gua aja pengangguran gan emoticon-Mewek

emoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
daerah mana ? ntar gw tanya tanya di tempat kerja gw butuh gak.
image-url-apps
telkom aj gan
Quote:


Daerah jakarta gan dimana aja kalo masih dalam cakupan ane ane terima kok

Quote:


Telkom kayaknya susah gan