alexa-tracking

Inilah 5 julukan unik buat kota Semarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d664f6c1cb175d7e8b46c3/inilah-5-julukan-unik-buat-kota-semarang
Inilah 5 julukan unik buat kota Semarang
Inilah 5 julukan unik buat kota Semarang
Inilah 5 julukan unik buat kota Semarang
Inilah 5 julukan unik buat kota Semarang

Inilah 5 julukan unik buat kota Semarang Selamat Sore Semua emoticon-Blue Guy Cendol (L) Salam Kegelapan Inilah 5 julukan unik buat kota Semarang
Ane newbitol kembali lagi membawa sedikit wacana tentang beberapa julukan unik atau sebutan unik buat ibu kota provinsi jawa tengan
SEMARANG
penasaran bukan
emoticon-cystg
Langsung aja yuuuukkkkk
emoticon-Traveller


Quote:


Quote:



Quote:
reserved emoticon-Thinking
Pertamax kah?emoticon-Big Grin

semarang panas euyemoticon-Big Grin

no offense yaemoticon-Peace
Quote:

daerah deket laut ya udah biasa gan kalau panas emoticon-Big Grin
kota lumpia emoticon-Genit
memang terkenal khasnya dengan lumpia ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bandeng presto sama wingko babatnya juga gan emoticon-Ngakak
kota tercinta, sayang jalanan semarang sudah tak lagi nyaman, macet mulu
semarang kota yg rame bgt gan emoticon-Matabelo
yg ane tau sih kota lumpia
Ada lagu ini kan ya? "Semarang kaline banjir" dan seterusnya emoticon-Bingung (S)
yang penting Semarang sekarang sudah nyaman, meskipun tambah macet
nice trit gan emoticon-Big Grin
sama kyk yg diblog ini jg di wikipedia isinya emoticon-Big Grin

=====

Quote:


bandeng presto dan wingko babat bukan asli semarang gan,
bandeng presto asli juwana, wingko babat sendiri asli babat sama seperti namanya emoticon-Smilie
Quote:

enek aktivis semarang emoticon-Takut
ini yang ketemu sama aku di pilkada reg solo jaman okkyrush menang yak
apa kabar semarang emoticon-Ngakak
Quote:


bener buanget emoticon-Big Grin
semarang apik kabare, masih seperti yang dulu emoticon-Kiss (S)
salam buat temen-temen rae ya emoticon-Kiss (S)
semoga bisa ketemu lagi emoticon-Kiss (S)
Kota kelahiran ane niih. .
Banyak kebun kopi juga di semarang gan. .

Kota berjuta kopi. (mungkin)
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
nice inpoh gan emoticon-Matabelo
semarang kaline banjir
Quote:


bandeng + wingko luwih terkenal ng semarang gan emoticon-Ngakak
semarang saiki macet, banjir, akeh begal emoticon-Takut
Quote:


semarang kaline banjir.. ojo sumelang ra dipikir emoticon-Big Grin

iya semarang panas gan, kata temen ane yang sekolah di pemuda. ane di sma2 masih lumayan. tapi tetep panas emoticon-Hammer


Quote:

yah walaupun panas tapi tetep rame dan keren dah buat semarang emoticon-Big Grin