alexa-tracking

KALIMAT SAKTI !! apakah anda pernah mengatakannya ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6628c108b46fb4f8b4651/kalimat-sakti--apakah-anda-pernah-mengatakannya
KALIMAT SAKTI !! apakah anda pernah mengatakannya ?
ane mau coba trit seirit mungkin tapi bisa "nendang"

langsung aja yak.. ini kalimat saktinya......

Spoiler for kalimat sakti:


efeknya kalo cowo yg mengatakan kalimat sakti ini :

1. Bisa cium bibir
2. Dapet Buah Dada
3. Bisa "bajak sawah"
4. DLL

efeknya kalo cewe yg mengatakan kalimat sakti ini :

1. Punya duit banyak
2. bisa cepet nikah
3. Pulsa ngalir terus
4. DLL

sekian
bisa juga putus cinta gan
emoticon-Ngakak
hahahaha bener juga sih emoticon-Big Grin

tapi jangan gan, dosa emoticon-Big Grin
wah parah gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah gan tapi ya cuma ungkapin kata2 doang gan cewe ane gan emoticon-Angel
Waah pengalaman Pribadi Ts nih emoticon-Ngakak
kalimat kayak gitu cuma bisa diterapkan ke anak SMA emoticon-Big Grin

bajak sawah itu hadiah yg mewah gan emoticon-Betty (S)
mudah banget ya bajak sawah emoticon-Ngakak
kwkkw :emoticon-Ngakak
kalo buat cewek itu kata2 sakti gan emoticon-Ngakak
Bisa ditampar juga gan,
Klo pilihan yg agan tulis udah didapetin smua haha
mantap gan, siap dicoba emoticon-Angkat Beer
haha gak pernah pula tuh gan, ap lg smpai ngebajak, ngecium aj kagak gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak ... Jangan deh ... efek samping nya krg baik ...
bisa jadi bisa jadi
awas nanti ternyata emoticon-Betty (S)
kena tempeleng juga bisa, plak plok emoticon-Ngakak
simple tapi ada benarnya juga gan..emoticon-Ngakak (S)
tapi gak semuanya juga begitu.
emoticon-Ngakak ada2 aja ente gan emoticon-Stick Out Tongue