alexa-tracking

Keren Gan Komputer Tua Bisa Diubah Menjadi Bebagai Miniatur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d65fb43dcb1762138b4620/keren-gan-komputer-tua-bisa-diubah-menjadi-bebagai-miniatur
Inspiratif 
Keren Gan Komputer Tua Bisa Diubah Menjadi Bebagai Miniatur
Spoiler for No Respol Gan:


Keren Gan Komputer Tua Bisa Diubah Menjadi Bebagai Miniatur

Barang-barang elektronik tua yang kita miliki jangan dijual ataupun dibuang begitu saja, karena meski benda-benda tersebut sudah tua, dengan kekreatifitasan bisa menjadi sesuatu yang unik dan bahkan berharga. Siapa sih yang gak tau komputer, Sekarang ini apa saja dilakukan dengan komputer. Mulai dari mengetik, menonton video, internet, telpon, sampai robot dibuat dengan komputer. Tapi kalau Agan punya komputer rusak? dibuangkah? coba untuk buat imajinasi, tingkatkan kreatifitas Agan buat barang yang sudah tidak dipakai menjadi lebih berguna. Mungkin barang-barang dibawah ini bisa jadi inspirasi:


Spoiler for Miniatur Motor Harley Davidson:


Spoiler for Berbagai Kerajinan lain:


Keyboard :

Spoiler for Rubik:


Spoiler for Buku Raksasa:


Spoiler for Tas:


Spoiler for GANTUNGAN ANTING/ACCESSORIES:


Spoiler for NOTES TOMBOL KEYBOARD:


Spoiler for STEAMPUNK KEYBOARD:


Pejimane Keren Kan....???, Moga Thread ini bermanfaat bagi agan & Aganwati semuanya, mengingat komputer/PC sudah tidak asing lagi di negara kita, daripada di buang atau di kilo ke rongsokan emoticon-Ngakak (S) lebih baik di manfaatin.



Kaskusker yang baik selalu meninggalkan Komeeng + emoticon-Blue Guy Cendol (L) +emoticon-Rate 5 Star + NO emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tengkyu Gan/aganwati semuanyaemoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
Quote:

Ente Pertamax Gan emoticon-Shakehand2
Wah ane juga punya Tuh tapi Sendal Yang Keyboard Dapet Murah di pedagang Kaki Lima emoticon-Ngakak

emoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

Steampunk itu apa ya ngomong-ngomong? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


Berarti Lbih Kreatif PKL nya daripada Agan emoticon-Ngakak
ane mau coba yang notes ah gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:

Seni gan:
steampunk adalah suatu aliran dari science-fiction yang memadukan era mesin uap sebagai tema utamanya dengan berbagai elemen fiksi dan fantasi. Setting yang terutama dipakai adalah di Britain pada era Victorian di mana saat itu mesin uap sedang ramai digunakan. Aliran steampunk ini muncul antara tahun 1980 – 1990. Dalam wikipedia disebutkan, steampunk melibatkan berbagai fitur seperti ‘anachronistic technology’, yaitu penggunaan teknologi lampau dan kuno pada era modern ; inovasi dan penemuan futuristik yang ada dalam imajinasi para pakar era Victorian ; dan berbagai teknologi pada era Victorian tersebut yang ditampilkan menurut pandangan sejarah yang berbeda.
Keren Gan Komputer Tua Bisa Diubah Menjadi Bebagai Miniatur
Hmmm, mau nyoba ah. Coba yg jadi kandang hamster itu ah. emoticon-Big Grin
kreatip banget ganemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Quote:


Silahkan gan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
bukan maen emoticon-Matabelo
keren gan.
tp ngakak liat monitor dijadiin asbak. emoticon-Ngakak
gan! Ane bahkan ga percaya itu bekas komputer...
emoticon-Matabelo



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
kreatif bener ni orang
keren abis gan, ga kepikir sebelumnya komputer bekas bisa dibikin kayak gitu
Quote:


Itu LCD Model CRT Yang Di Bikin kandangHamster juga Sama emoticon-Ngakak

Quote:



Waduuh Kalo yang masi bagu Ga Berani Gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:

Semua Orang Bisa Ko Kreatif Gan emoticon-Sundul
Quote:


Naah Sekarang baru Kefikir ya emoticon-Ngakak
mulai hunting keyboard bekas nih kalo gitu gan, makasih sharenya gan emoticon-Shakehand2
wah buset gan keren banget itu hard disk nya yang jadi motor emoticon-Matabelo
Ajib jga ya... kreasi tanpa batas..