alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agenda Unik di Kota Kembang [Bandung Juara]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d65d455ccb17ab08000274/agenda-unik-di-kota-kembang-bandung-juara

Agenda Unik di Kota Kembang [Bandung Juara]

Salam super untuk seluruh kaskuser di tempat emoticon-roseemoticon-rose


Berbicara mengenai kota yang satu ini mungkin tidak akan ada habisnya, setelah kemarin Pak Walkotnya meresmikan Taman Pasupati (taman jomblo n taman skate) ternyata Bandung juga mempuyai agenda-agenda unik lainnya. Semoga agenda ini bisa dijadikan contoh oleh kota-kota lainnya yang ada di Indonesia, sehingga negara tercinta ini makin maju..makin berjaya emoticon-I Love Indonesia (S)


Ini dia agenda unik yang ada di Bandung

Spoiler for Senin Gratis Damri:


Spoiler for Selasa Tanpa Rokok :


Spoiler for Rebo Nyunda:


Spoiler for Kamis Inggris:


Spoiler for Jumat Bersepeda:


Spoiler for Sabtu Braga Culinary Night:


Spoiler for Minggu Car Free Day:


Jadi buat agan/sist yg dari luar kota silahkan berkunjung ke Bandung dg menikmati pilihan agenda uniknya, ane saranin hari sabtu mending merapat ke bandungnya..acara Braga Kuliner top deh emoticon-2 Jempol

Buat orang Bandung'a. . .wilujeung ngalestarikeun budaya sorangan emoticon-I Love Indonesia (S)
Mungkin itu agenda unik yang ada di kota Bandung, apakah di kota agan/sist juga mempunyai agenda yang unik dan menarik?? Boleh donk share dimari ??


Ditunggu komennya...dan jangan lupa rate n cendol nyaa?? emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh mangaziz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
keren yee
waaaaw. . . .emoticon-Sundul Gan (S)
Ajiiibb.,. pasti makin keren kalau ditularin ke daerah-daerah lain juga
emoticon-Rate 5 Star
dengan adanya program ini moga wrg bdg bisa terbiasa gak harus d lakukan dlm satu hari aja..
emoticon-I Love Indonesia
betul gan.. ane sebagai warga bandung jadi bangga dengan program2 yang ada di bandung ini, apalagi liat taman2 di bandung jadi bagus dan bersih. jadi orang bandung punya tempat nongkrong selain di mall. semoga bandung bener2 jadi kota kembang.. emoticon-Big Grin
Love Bandung. Kangen ke Bandung euy. Maklum, ane sempet tinggal di Bandung selama 10 tahun sebelum akhir nya dideportasi ke kampung halaman emoticon-Cool
kalo kata kang emil selain minggu car fee day ,ada #minggunyeseuh gan haha
muhun gan sae pisan yeuh program ti walikota urang pak ridwan kamil emoticon-2 Jempol
Quote:

iya gan, semoga aja. . .
Quote:

siip gan..bisa karena terbiasa
Quote:

aamiin gan..semoga makin aman jg
Quote:

emoticon-Ngakak deportasi gara'' apa gan??main atuh ka bdg deui
Quote:

ane pisan gan, minggu waktuna nyeuseuhan emoticon-Ngakak
Quote:

muhun gan emoticon-Shakehand2
goyang sundul gan emoticon-Sundul Up
kurang satu gan, #SelasatanpaRokok... CMIIW
yg rebo nyunda itu loh gan. skrg sekolah2 di bandung (SMP) gatau SMA atau SD. harus pake kebaya, apa ga kebayang ribetnya kaya apa? i mean sekolah kan panas, pake kebaya tuh juga tambah panas. trs ane pernah kan perpisahan SD doang pake kebaya emoticon-Ngakak itu tuh ga nyaman sama sekali. temen2 ane yg di bandung juga cerita ke ane katanya ribet dll. alhamdulillah ane yg di cimahi ga kena rules itu. semoga aja ngga akan kena. yg lainnya ane dukung kecuali rebo pake kebaya emoticon-Hammer2
Aya nu tinggaleun gan
#SelasaTanpaRokok
Quote:


Quote:

muhun kang, hatur nuhun tambahanna..
ntar ane tambahan lagi yg selasa nya emoticon-I Love Indonesia (S)
program 300 taman tematik di bandung,bandung juara..
Quote:

kan klo mojang mah tambah geulis gan klo pke kebaya emoticon-Kiss (S)
iya, ane jg suka liat anak'' SD lucu'' ada yg pake pangsi, iket, kebaya..klo yg SMP ato SMA mah mungkin cuma pake iket aja
BANDUNG TOP MARKOTOP GAN
Quote:

sami ti Bdg oge kang??
nuhun cendol kang emoticon-Ngakak
sepi broo emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
program nya sudah bagus sosialasi nya harus lebih extra kalo bisa di informasikan ke desa2 or petinggi daerah kaya lurah rw agar warganya pada tau bikin spanduk n pamlet n mari mulai melaksanakannya.... dimulai dari kesadaran diri masing2... semoga bandung selalu juara
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di