alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Zaman Udah Berubah Gan,,Wota Masuk ( +++pict )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6590a148b46664a8b465d/zaman-udah-berubah-ganwota-masuk--pict

Zaman Udah Berubah Gan,,Wota Masuk ( +++pict )

Maaf gan ,, ane jga wota,,tapi di pict itu bkan ane ...ane cma nemu di facebook.
Nih gan langsung aja


Spoiler for Cekicroot:


Spoiler for Yang Baju Pink Bini Ane :


Gimana Komentar agan ...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
sindiran halus sebenarnya - emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Karena kalo pake sajadah biasa sudah terlalu mainstream emoticon-Ngakak
sajadahnya lebih asik buat dipake sujud emoticon-Ngakak
wakakak sajadah ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
itu orang sinting apa gila gan emoticon-Gila
Ane fansnya tapi gk segitunya...
cari yg laen aja gan... emoticon-Big Grin
It di pick yg di sembah jk*4* kali, yg wota liat pasti cuman paha personilnya doank, gk ada karya pula apalagi para wota ngatain org2 alay tp lu joget2 gak jelas pake lightstick,
hadehhhh
Anak buah BAng BILy

emoticon-Cape deeehh

emoticon-Bola


engga ngerti ane ts ngomong ap emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2



Best Regards,
Wsschanger
wota apaan toh? emoticon-Bingung (S)
wota tu apa ya gan?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:

nama fans JKT4* - asal kata Otaku(オタク)orang anti-sosial yang ga pernah keluar rumah

Diubah oleh tinjauracun
aneh tuh orang
apaan neh
yang baju pink siapa tuh gan?
Cacad , dampak negatif krna terlalu over fanatic emoticon-fuck2
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di