alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Yang Bisa Bantuin Ane Gak Gan??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d656a6f9ca1739388b4592/ada-yang-bisa-bantuin-ane-gak-gan

Ada Yang Bisa Bantuin Ane Gak Gan??

Permisi Kaskuser Semua

Mohon maaf bila saya salah kamar atau melanggar rules. Saya disini cuma ingin minta solusi, barang kali ada yang bisa bantu masalah saya.

Oke gak Usah Panjang lebar, ini masalah nya :

Beberapa hari yang lalu ane beli Kartu Perdana 3 kuota 21gb di fjb kaskus. Nah rencana nya kartu itu mau di pake buat iPad ane, tapi ane lupa minta di potongin micro sim ke seller nya.

Alhasil setelah barang sampai , ane coba potong sendiri kartu nya menggunakan gunting secara manual, dan hasil nya sangat fatal :

Ada Yang Bisa Bantuin Ane Gak Gan??

Ada Yang Bisa Bantuin Ane Gak Gan??

Kartu Tidak bisa terbaca iPad karena ukuran nya terlalu kekecilan Karena kesalahan pemotongan.

Adakah rekan-rekan Kaskuser yang bisa memberikan saran nya ???

Sayang nih kuota masih utuh 21gb,

Terima Kasih emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
urut aje bray biar gede
Mungkin maho bawah ane bisa bantuin emoticon-Betty emoticon-Peace
coba bawa ke 3 center. siapa tau dpt yang baru.
Quote:


Urut kemane cuyy emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Waduh urut apanya gan, emang konti di urut heheheh emoticon-Ngakak
ditambal aja gan pake lem power glue turs potong lagi dah... cari tamplate-nya dulu gan sebelom motong
rendam minyak tanah gan...
wah beli baru gan emoticon-Malu
Quote:


ngakak ane bacanya emoticon-Ngakak
gitu aja repooot , ente cuma tinggal bawa ke 3 care di daerah ente, jangan lupa bawa juga bungkus perdana nya , biar bisa di tuker , paling kalo di suruh bayar cuma goceng(5000) santai aje bray, haha emoticon-Cool jangan lupa ente minta potongin pake alat pemotong disono, ane ngasih tau karna pernah ngalamin juga ... Haha
Diubah oleh budz4694
Quote:


Makasih gan info nya,
Tapi nanti kuota nya tetap 21gb tidak?
lem aja potongan nya gan pake power glue, tp jgn sampe kena plat kuningan sim nya, trus dikikir pake gunting kuku sampai pas ukurannya buat hp agan.
bawa ke service center & minta di replace aja gan..
ngapain bungung dtebf aja k call center 3 beres kn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Tetep kok gan , santai aja itu kan cuma penggantian kartu skalian agan bisa mengaktifkan juga disana ...
kalau yang kuningnya udah kegunting dikit , pupus sudah gan
Yailah gan, masalah begitu aja heboh bgt. Padahal agan tinggal telpon customer care nya 3, eh ntar dulu deh setau ane ipad gabisa bwt nelp deh, cuma kaya tablet beda sama iphone..
.emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 'cmiiw'
Dipas-pasin Coba.... Terus Kalo Ga Bisa Coba Ke CSnya Langsung emoticon-Ngacir
hey gan ...
Maaf Gan, Ane gak bisa bantu. emoticon-Sorry


Kalo ane mah beli lagi aja Gan, sekalian minta potongin di konter HP emoticon-Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di