alexa-tracking

3 kejadian unik dan menarik pada acara FIFA Ballon d' Or 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6566041cb17872b8b46ad/3-kejadian-unik-dan-menarik-pada-acara-fifa-ballon-d-or-2013
3 kejadian unik dan menarik pada acara FIFA Ballon d' Or 2013
1. Video : Ketika Salam Neymar "Bertepuk Sebelah Tangan" Dari Presenter Seksi Ballon D'Or

3 kejadian unik dan menarik pada acara FIFA Ballon d' Or 2013

acara penghargaan paling bergengsi FIFA, Ballon d` Or 2013 yang diadakan pada Selasa 14 Januari 2014 dini hari WIB rupanya menghadirkan suasana unik dan menarik selain rasa haru dan bangga yang ditunjukkan para pemain.Salah satunya adalah saat penolakan sang presenter, Fernanda Lima menjabat tangan Neymar di atas panggung.

Kejadian berawal ketika penyerang anyar Barcelona tersebut naik ke atas panggung dan mencoba bersalaman dengan artis cantik berusia 35 tahun tersebut.Saat menjulurkan tangan dari pemain yang berasal dari negara yang sama dengannya, Brasil itu, Lima menolak secara halus dan memilih memegang tangan mantan punggawa Santos tersebut tersebut.

Tak ayal rasa canggung dan malu dirasakan oleh Neymar, terlebih aksi Dani Alves yang menertawakan kejadian tersebut dan terekam oleh televisi menambah rasa pilu tersebut.Namun pemain andalan Selecao tersebut berusaha bersikap profesional dengan tersenyum dan berbicara mengenai rasa optimisnya menjadi pemain terbaik di dunia pada masa mendatang.

Seperti dilansir 101greatgoals, berikut cuplikan video tersebut



2. Video : Ketika Ibra Tampar Xavi Di Gelaran Ballon D'Or

3 kejadian unik dan menarik pada acara FIFA Ballon d' Or 2013

Acara penghargaan paling bergengsi FIFA, Ballon d`Or 2013 yang diadakan pada Selasa 14 Januari 2014 dini hari WIB rupanya menghadirkan suasana unik dan menarik selain rasa haru dan bangga yang ditunjukkan para pemain. Salah satunya adalah saat Zlatan Ibrahimovic menampar muka Xavi Hernandez dalam gelaran tersebut.

Namun, bukan karena kedua punggawa klub terbaik di negerinya masing-masing yaitu Barcelona dan Paris Saint Germain itu bermusuhan, melainkan sikap bersahabat yang ditunjukkan Ibra. Seperti dilansir Canalfootbalista,kejadian berawal saat Xavi bersama istrinya, Nuria Cunillera tengah terburu-buru untuk tiba di acara penghargaan.

Tiba-tiba saja, mantan punggawa AC Milan tersebut langsung menampar leher bagian belakang Xavi dan membuatnya terkejut. Sadar bahwa yang menampar adalah mantan rekannya di Barca dahulu, playmaker timnas Spanyol itu langsung berpelukan dan berbincang-bincang santai dengan Ibrahimovich.

Seperti yang diketahui, Keduanya pernah sama-sama memperkuat Barcelona musim 2009/2010 dibawah asuhan pelatih Pep Guardiola. Namun karena mempunyai sifat sulit diatur dan semaunya sendiri, bomber timnas Swedia itu lalu dijual ke AC Milan selang semusim kemudian dan kini bermain di Stade Parc de Princess.



3. Duduk Berdampingan, Kekasih Messi Dan Ronaldo Tunjukkan Sikap Bermusuhan

3 kejadian unik dan menarik pada acara FIFA Ballon d' Or 2013

Acara penghargaan paling bergengsi FIFA, Ballon d`Or 2013 yang diadakan pada Selasa 14 Januari 2014 dini hari WIB di Kongresshaus, Zurich memang menjadi ajang pamer kecantikan kekasih maupun istri para pemain.

Ronaldo dan Irina

Salah satunya saat dua wanita cantik yang menjadi kekasih dua pemain terbaik di dunia saat ini yaitu saat kekasih Cristiano Ronaldo, Irina Shayk dan Lionel Messi, Antonella Roccuzzo terekam tengah bersama.

Messi dan Antonella

Ya kedua pasangan bintang Real Madrid dan Barcelona tersebut tampak duduk berdampingan di kursi utama para tamu. Namun, mereka tampak tak terlalu akrab dimana mereka memilih untik menjalani kesibukannya masing-masing seperti bermain hp atau berbicara dengan kekasihnya.

Irina dan Antonella

Seperti yang diketahui CR7 berhasil memenangkan gelar pemain terbaik dunia itu setelah berhasil mengalahkan pesaingnya, Messi dan Franck Ribery. Mantan punggawa Manchester United itu bahkan sampai meneteskan air mata setelah dinyatakan sebagai pemenang.

demikian thread sederhana dari ane...
mudah-mudahan ga emoticon-Blue Repost emoticon-Repostemoticon-Blue Repost
mohon maaf kalo thread nya kurang rapi maklum masih newbie gan emoticon-Sorry
sangat berkenan kalo di kasih yang seger-seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi sangat tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan
terima kasih banyak
emoticon-I Love Indonesia

parah juga tu ronaldo bray. kok bise juara ye?
Quote:

ALLOHU'ALAM bro...
hanya tuhan yang tahu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
koplak asli yg berdampingan tuh

kaya anak kecil aja emoticon-Ngakak
ronaldo pernah maen d city ya gan... emoticon-Bingung
xavi mw marah tapi g jdi kyaknya tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wong yg gampar buto ijo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

iya gan kaya bocah aja ....
publik figur bukannya nyontohin yang baik ya gan
emoticon-Peluk
Seharusnya nyang juara itu Messi bukan ronaltod
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abis
Quote:


oia gan sorry ada kelasahan redaksi emoticon-Sorry
makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


wkwkwkwk....iya gan...
dia mau bales ngeri juga
emoticon-Takut
Spoiler for Oink oink:


Mantan Punggawa Man. City atau Man. United gan ???? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


tetangga masgan emoticon-Peluk
Quote:


iya masgan
emoticon-Matabelo
nice thread masgan
emoticon-Salaman
ngakak gan emoticon-Ngakak
nomer 2 tuh parah banget
Quote:


kalo bukan temennya mah udah ribut itu gan emoticon-Ngakak
hahahahaha kocak bnr
Quote:


iya gan,,,ada-ada aja ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)