alexa-tracking

Alhamdulillah....ane bisa stop merokok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d65490faca17a146000176/alhamdulillahane-bisa-stop-merokok
{ 
Alhamdulillah....ane bisa stop merokok
sudah 4 hari ini ane stop ngrokok gan, mohon doanya gan biar kuat stop merokok selaamanya emoticon-Toast
hari ke 5 paling balik lagi emoticon-Stick Out Tongue
merokok lagi dong Gan... omzet kantor ane ntar turun emoticon-Sorry
KASKUS Ads
emoticon-Selamat
selamat gan .
image-url-apps
Ane doain kuat nahan godaan rokok gan, biar perokok indonesia berkurang emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
selamat gan emoticon-Selamat
kalo ane sih udh berenti dari taun gajah emoticon-Hammer (S)
Quote:


yaelah gan,,, doain napa.... pengen bangett brenti niiiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya semoga aja bisa deh
Quote:


emoticon-Ngakak walahhhh repot juga ya..... kasian petani tembako nya juga, wkwkwk
tapi ane juga jd kismin karna rokok ganemoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) thanx gan
Quote:


oke gan.. pengen idupp lebihh sehat tanpa rokok gan
image-url-apps
selamat ya gan emoticon-Selamat
ente akhirnya bisa hidup sehat lagi.... emoticon-Big Grin
Quote:


iya gann
Quote:


makasi gannn
langsung berernti atau bertahap, gan?
emoticon-Selamat

Spoiler for kasus ini jangan sampai berhenti dong:
udah berapa tahun merokok sebelumnya gan emoticon-Matabelo
dan sebelumnya berapa bungkus sehari emoticon-Matabelo
image-url-apps
alhamdulillah ya gan,
ane juga udah 4 jam yang lalu ngga rokok
Quote:


salute ganemoticon-Selamat
aamin, ane doain gan, semangat emoticon-Big Grin
spt kata pepatah : "ngerokok mati ga ngerokok mati, so lets keep smoke burn" emoticon-Ngakak
×