alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MODUS PENIPUAN TELKOMS*L YANG BARU !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6520938cb1767478b49ba/modus-penipuan-telkomsl-yang-baru

MODUS PENIPUAN TELKOMS*L YANG BARU !

Langsung ke benang merah aja ya gan ..
Jadi gini , barusan ane dapet tlp dari oknum yg ngaku" sebagai karyawan telkompret jam 15:27 15-01-2014 , begini kronologisnya :

Dia tlp pas ane , trs dia ngasih tau "alhamdulillah ini dengan bapak siapa"
"oke bapak tuuuuut(ane) kami dari pihak telkoms*l mau memberitahukan kepada bapak tuuuuut(ane) bahwa bapak berhak menerima hadiah Rp 15jt dan pulsa Rp 1jt"

Modusnya : katanya ambil hadiah tunai tersebut melalui mesin atm , trs ane disuruh ketik *323# trs ada sms dari operator yg isinya token 4digit huruf dan angka ..
Trs kita disuruh ke atm tapi ngga boleh matiin tlp sama si penipunya gan ..
Ane sih jawab pertanyaan + bawelannya dia cuma ah oh ah oh doang emoticon-Ngakak

Trs dia ngasih no tlp kantor pusat telkompret gan , dan ane langsung ngakak dalam pembicaraan tlp itu karena dia ngasihnya 0016281366675044 < jelas" itu no.rek dibilang no tlp emoticon-Ngakak
Abis itu langsung dimatiin dari dianya , mungkin dia tau ane ngga bisa ditipu keles emoticon-Ngakak

Beware aja gan , dia modusnya langsung tlp ke nomer agan/sist , cara ngomongnya cekatan banget kaya sales gitu deh ..
Ini nomernya yg tadi tlp ke nomer ane ‎+6282231467751
Hati" aja agan/sist emoticon-Turut Berduka
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wah modus ane - kok di share di KasKus sie emoticon-Mad (S)
Diubah oleh tinjauracun
bukan telokomsel doang gan -___-
dulu juga ane mau ditipu kayak gitu gan, tapi ane cek dulu tanya di cs operator di twitter, untung aja waktu itu ane belum bikin nomer rekening emoticon-Ngakak kata cs kalau nomer kita dapat hadiah, yang tertera bukan nomer telepon tapi langsung nama operatornya yang nelpon
haha, penipu jaman sekarang.
Quote:


Waduh mangap juragan emoticon-Betty
bukan salah telk*mselnya, gan....
jangankan dgn telpon langsung... lewat sms juga bisa karena sekarang udah ada aplikasi yg bisa nge-set data pengirim sms soalnya

Spoiler for nah yg ini perlu ditangani beneran:
Diubah oleh TongsengLover
ini sih bukan telokosel yang nipu gan..

tp oknum" yang memakai nama telokosel buat nipu..

emang sering tuh gan.. ati" aja..
Quote:


Iya ane paham gan bukan salah telkomselnya ...
Mangap kalo judul tritnya menjurus ke telkomselnya hadeeh emoticon-Cape d...
itu rasanya cerita lama ddeh gan ... ane uda pernah dapet modus yang kaya begono sewaktu masih SMA, dan sekarang ane uda kuliah hampir lulusss

[moanLab] Co.
hati hati dalam memilih judul gan., hehee...

emang lg marak modus penipuan yg menggiring kita ke atm utk transfer uang...

tp kok telkoms#l gan ?
Quote:


Iya gan , dia bilangnya ngga mungut biaya sepeserpun emoticon-Turut Berduka
Itu ane sensor gan emoticon-Big Grin
Quote:


wiihh penipunya bisa pertamax.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jaman sekarang kita emang harus ekstra hati2 emoticon-Embarrassment
ini mah modus lama ganemoticon-Cape d... (S)
ini individu bukan telkomsel bener nih modus lamaemoticon-No Hope
dari dulu juga telkomsel udah make cara ginian, temen bokap ane aja kena sampe 1jt an . katanya dapet mobil sama hp habis ntuh di telp katanya suruh tunggu di post polisi yang suka di pinggir jalan ntuh tuh post nya. serasa di tipu di laporin ntuh orangnye ditangkep dah... emoticon-Big Grin
makin banyak aja nih modusnya emoticon-Cape d...
Quote:


cari sistem yang lain agan emoticon-Betty emoticon-Betty
Udh banyak gan penipuan macam gtu.
sms biasanya yang paling sering masuk kak
isinya yah gitu juga tipu dot kom emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di