alexa-tracking

Lagu - Lagu Populer Yang Di Dedikasikan Untuk Seseorang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6512b1f0bc32a2b8b4574/lagu---lagu-populer-yang-di-dedikasikan-untuk-seseorang
Lagu - Lagu Populer Yang Di Dedikasikan Untuk Seseorang
emoticon-2 JempolWelcome To My Thread emoticon-2 Jempol

HI all, ketemu lagi di thread ane,kalli ini ane mau share aja tentang lagu yang sengaja di ciptakan untuk di persembahkan kepada seseorang. kelihatannya sederhana dan umum gan tapi sebenarnya dalem banget arti ketulusan, cinta dan penghargaannya kepada seseorang itu.. langsung aja yuk gan di simak !!


Lagu - Lagu Populer Yang Di Dedikasikan Untuk Seseorang (Real)


Spoiler for "Lagu Pertama":

Spoiler for "Lagu Kedua":

Spoiler for "Lagu Ketiga":

Spoiler for "Lagu Keempat":

Spoiler for "Lagu Kelima":

Spoiler for "Lagu Keenam":

Spoiler for "Lagu Ketujuh":


Ohh iya gan, dsini ane ga bermaksud apa-apa kok, ane cuma pingin share dan siapa tau bermanfaat buat agan/aganwati. yang ane harapin agan/aganwati jangan rusak thread ane dengan kata-kata yang tidak sopan, karena ane selalu menghargai agan/aganwati kaskusers semua jadi bersikaplah Bijak. untuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)atau emoticon-Blue Guy Bata (L) itu tergantung dari penilaian kalian terhadap thread ane, makasih kalian dah mau nyimak dan mampir di thread ane.
emoticon-2 Jempol

Ok gan, segini dulu lagu dan latar belakang kisahnya, nanti akan ane update lagi dan ane persilahkan buat agan/aganwati untuk menambahkan lagi.
emoticon-Request
Another Day : Dream Theater Ane suka banget tuhemoticon-Matabelo

Asik lagunyaemoticon-Big Grin
populer bgt gan
Quote:


makasih dah mau mampir dan comment
Quote:


makasih dah mampir, kalau ane sukanya ama yg so far away
Ke dondot dlu gan emoticon-Ngacir2
beneran so far away itu sedih bgt emoticon-Mewek
ditambah video klipnya, mengenang The Rev emoticon-Berduka (S)
sek, tak komen,,,le nongton bar iki emoticon-Ngakak
So Far Away emg untuk mengenang The Rev ganemoticon-Smilie
duh, ada ribuan Lagu modeL gini. isa ditambahkan: daftar kesukaan ts emoticon-Smilie
piLian gw:
annie's song - john denver
gaLang rambu anarki - iwan faLs
makasih all, kalau bisa tambahin lagi donk gan kalau ada...
Quote:


makasih gan atas share nya.. ane coba googling dulu yaa..
So far away.. Nice song..
so far away lagu bobok ane gan
musti di download nih gan emoticon-Matabelo
wah, ane coba dengerin dulu gan emoticon-Cendol (S)
makasih all.. kalau bisa tambahin lg donk..emoticon-Kiss
lagunya musisi japan nih gan, Tetsuyanya LArc-en-Ciel bikin lagu NAGAREBOSHI buat temannya yang udah meninggal. bahkan ia mengubah namanya dari Tetsu jadi Tetsuya, agar nama temannya trus ada dkat namanya emoticon-Matabelo

ada lagi yang Christina A yg HURT, ntu ttg bapaknya gan..

Eminem yang CLOSING OUT MY CLOSET, ntu ttg mamanya *keluhan trakhir buat mamanya..

pejwan klo berkenan emoticon-Big Grin

nitip lapak gan
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/53c4fee8108b46900d8b458a/musik-dari-lagu-lagu-ini-ceria-namun-liriknya-sedih-pesan-positif"] pesan positif dari lagu sedih [/url]
Quote:


mantap gan, makasih yaa.. tar ane update lg
Quote:


yup gan, skalian ane tutupin pejwannyah emoticon-Cool