alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang ngeFANS / Tau banyak tentang Lee Seul Bi pemain drama korea My Girl Is A Guminho
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d650d75ccb17a20800026e/yang-ngefans---tau-banyak-tentang-lee-seul-bi-pemain-drama-korea-my-girl-is-a-guminho

Yang ngeFANS / Tau banyak tentang Lee Seul Bi pemain drama korea My Girl Is A Guminho

Selain Lagu Lee Seul Bi yang The Person I Love yang di bawah ini:

Previeww :

MP3 nya http://mp3skull.com/mp3/lee_seul_bi_..._ho_theme.html


Streaming via Youtube


[YOUTUBE]RHaNr3VGj1Q‎[/YOUTUBE]


ada yang tau gak lagu yang pernah dia nyanyiin lagu apa aja judulnya? coz saya searching di google kok cuman lagu itu doank ya gak ada yang lain?

buat yang sudi ngebantu saya doain masuk surga ... amin...

Diubah oleh leon.vicious
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yaaahhhhh gw ga tau ni emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
mungkin bawah ane tau emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cewe ane suka liat tuh gan drama korea guminho guminho gituan emoticon-Hammer (S)
Quote:


oke oke gan thx atas partisipasinya barpun emoticon-No Hope emoticon-Ngakak
Quote:


kalo cewe rata2 suka gan. saya cowo n suka juga ma drama korea biarpun saya sebenernya bukan cowo melow gan. hhehe

oke thx
Falling are tears, itu soundtrack yang sering muncul di filmnya
wah ane mah nontonnya running man doang
lee seung gi
namanya Lee Seung Gi gan,
lagunya banyak, from now on i love u, words hard to say, smile boy ft Yuna Kim, nah yg terbaru return
Quote:


oh ternyata namanya Lee Seung Gi ya gan..
pantesan aja saya nyari di google kagak ada lagu2 dia yang lain emoticon-Cape d... (S)

makasih gan pencerahannya :thumbsup
lucuk gan ini pelemnya ada lagi di rtv emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di