alexa-tracking

3 Momen Canggung Pada Saat Pergelaran Acara Ballon d’Or 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d64ebb0d8b467c0e8b4601/3-momen-canggung-pada-saat-pergelaran-acara-ballon-dor-2013
3 Momen Canggung Pada Saat Pergelaran Acara Ballon d’Or 2013
3 Momen Canggung Pada Saat Pergelaran Acara Ballon d’Or 2013

Selesai sudah hajatan FIFA menggelar acara pengumuman Ballon d’Or. Acara yang berlangsung tengah malem ini ternyata banyak menyita perhatian pecinta sepak bola tanah air yang menyaksikan acara tersebut secara ‘streaming’.

Dalam penyelenggaraan acara yang memakan waktu hampir 2 jam itu sendiri, terdapat beberapa ‘awkward moment’ yang berhasil tertangkap kamera. Momen apa aja ya kira-kira? Yuk kita liat gan:

1. Jabatan Tangan Neymar

Ini ane yakin Neymar gak bakalan mau nonton ‘replay’ acara Ballon d’Or tahun ini. ‘Malu banget gak sih kalo pas agan mau salaman ama cewek cakep tapi gak ada sambutan tangan dari sang cewek?’ aduh apes banget nih emang si Neymar. Tapi apa mungkin ya, si Fernanda Lima tau kalo Neymar abis ‘ngupil’? makanya doi gak mau jabatan tangan. Aduh masih jadi misteri nih!

Spoiler for Neymar malu banget:


2. Ronaldo dan Messi bersama pasangan masing-masing

Mungkin sebagai rival utama selama bertahun-tahun, agak aneh memang melihat Ronaldo dan Messi duduk berdekatan. Apalagi kalo sampe bercanda dan bercengkrama layaknya dua orang sahabat. Wah itu kayanya bukan mereka banget deh! coba aja nih liat potonya gan:

Spoiler for Bersama pasangannya masing2:


Buset, ini siapa yang edit lagi? kok bisa jad gini! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for kocak gan:


Spoiler for wkwk malah jadi pangku-pangkuan:


Spoiler for Iniesta sama Xavi malah ikut-ikutan:


Spoiler for Ada John Terry juga gan. wkwk:


3. Reaksi Messi dan Ribery saat Ronaldo menjadi pemenang

Messi dan Ribery cuma bisa ‘sepik-sepik’ nyengir ketika ternyata Ronaldo-lah yang terpilih menjadi pemenang ajang Ballon d’Or. Kenapa harus ‘sepik-sepik’ nyengir? ya banyangin aja muka mereka selalu disorot kamera, makanya pada senyum-senyum manis deh demi memberi kesan positif pada orang-orang. emoticon-Ngakak

Nih gan ekspresinya Messi dan Ribery ketika nama Ronaldo disebut sebagai pemenangnya:
Spoiler for ekspresi Messi&Ribery:


Itulah ke-3 momen canggung pada saat pergelaran acara Ballon d'Or kemarin malam. Oh iya, selamat buat Cristiano Ronaldo yang untuk kedua kalinya meraih gelar yang paling bergengsi dalam sepak bola tersebut. Untuk kedepannya gimana nih kira-kira Mas Ronaldo? Apa mau tambah lagi? atau ‘cukup 2′ seperti hastag pada program KB?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sumur :bolawow.com


hahaha - nice thread gan
Ada lagi nih gan, Messi jadi delivery pizza emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Messi mau nganter pizza:
emoticon-Big Grin Aneh banget tuh foto CR7 n Messi emoticon-Big Grin
Duduknya kok di kasih deketan emoticon-Cape d... (S)
mirip gan

Spoiler for mirip:
emoticon-Ngakak lihat pic editan rasanya pengen loncat ke sungai gan emoticon-Ngakak kebetulan ane lg di speedboat emoticon-Ngakak
kocak gan yg editan itu..hahaha....

kalau yg bersangkutan liat editan itu kira2 gimana reaksi nya yaa....?
emoticon-Ngakak (S) kok bisa sampe pangku-pangkuan..


emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan... awalnya serius liat foto2nya... lama2.... emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ini juga penuh rekayasa, gan:
Quote:


mereka pasti ngakak juga gan kaya kita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang pangku2an kocak gan , ngakak banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kasian bgt si neymar di cuekin hahahha
emoticon-Ngakak

Itu sampe Xavi dan Iniesta ikutamw nimbrung!


emoticon-Request
Quote:
Messi tetep seneng dah ah
emang keren emoticon-Jempol
But Ronaldo deserves it this year emoticon-Matabelo
main pangku"an gan john terry keren banget emoticon-Ngakak
eh dapet ronaldo lagi ya balon'dornya.
messi semangat ..
emoticon-Kiss
messi kenapa bajunya aneh sendiri? emoticon-Bingung
kampret pake diedit segala emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkw... lucu lucu editannya, kasian jg si neymar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak liat messi gan