alexa-tracking

Pria tampan ini adalah seorang gadis, Percaya gak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d64deabecb1782498b47ee/pria-tampan-ini-adalah-seorang-gadis-percaya-gak
Pria tampan ini adalah seorang gadis, Percaya gak?
Pria tampan ini adalah seorang gadis, Percaya gak?

Spoiler for No Repost:

Kita telah banyak melihat pria cantik yang terlihat seperti perempuan. Beberapa dari mereka bahkan terlihat lebih cantik daripada perempuan asli. Kini muncul wajah tampan yang ternyata adalah milik seorang gadis.

Pemuda tampan ini sebenarnya adalah seorang wanita dan telah menjadi salah satu topik terpanas di Weibo, Twitter versi Cina. Yachen Xing (23 tahun) adalah seorang mahasiswi di universitas Pertanian dan Kehutanan & School of the Arts (dua sekolah telah digabung menjadi satu) Fujian, jurusan animasi.

Wanita jangkung itu mempunyai tinggi badan 173 cm dan merupakan perwakilan dari tim basket putri sekolah. Berikut adalah beberapa foto Yachen.


Spoiler for Gadis 1:

Spoiler for Gadis 2:

Spoiler for Gadis 3:

Spoiler for Gadis 4:

Spoiler for Gadis 5:

Spoiler for Gadis 6:

Spoiler for Gadis 7:

Spoiler for Gadis 8:

Spoiler for Gadis 9:

Spoiler for Gadis 10:


Setelah melihat foto-foto dibawah ini mungkin ente bakalan percaya kalo dia adalah perempuan


Spoiler for Bukti 1:

Spoiler for Bukti 2:

Spoiler for Bukti 3:

Spoiler for Bukti 4:


Udah percaya belum? Gimana tanggepan ente? oiya, jangan lupa bantu rate sama lempar cendolnya ya gan


Quote:

Quote:



THREAD INI DIDUKUNG OLEH
Pria tampan ini adalah seorang gadis, Percaya gak?
Pria tampan ini adalah seorang gadis, Percaya gak?
Pria tampan ini adalah seorang gadis, Percaya gak?
wah - kok bisa
tanda tanda kiamat gan emoticon-Ngakak
anak tim basket ya ??? wajar sih
bini gw juga waktu sma + masuk tim basket sering di panggil boy gara2 gaya nya kaya cowo emoticon-Hammer

dan gedek nya tetep di panggil boy sampe sekarang emoticon-Mad
padahal udah girly bgt sejak jadi bini gw emoticon-Mad
Doi suka cowok gak ya emoticon-Bingung (S)
sama aja gan mukanya gaa ada bedaa emoticon-Cape d...
beneran kya co. bgt dah, untung itunya kecil, heheheh
makin aneh aja dunia, kemarin ada cowo cantik, nih ada pula cewe ganteng emoticon-Ngakak
buseeeet emoticon-Hammer2
tapi kalo diperhatiin dari lebar pundaknya kayaknya sih dia cowok makeupan gan.

soalnya mau diapain juga lebar bahu cowok ga bisa di boongin.
Itu cowo ya ?
kelihatn cewek mukanya klo ane gan emoticon-Big Grin
keren banget gan cewek nya emoticon-thumbsup:
sorry ane ga tertarik dengan ketampanan dia,,, ane tertarik dengan kecantikannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih keliatanlah di satu dua foto halus tarikan mukanya kalo dia cewek

Spoiler for ini cowok tapi lebih cemen daripada cewek:
lesbong donk gan...emoticon-Ngakak
jgn2 shemale lg emoticon-Ngakak
Menipu bgt ternyata yah
dilihat cowok tp bs jd cewek jg
jgn" maho jg tuh cowok
yg pasti gue najis dah klo suka sama tuh orang