alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Goyang konyol yang ada di indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d64dafbccb179e5c8b49c4/goyang-konyol-yang-ada-di-indonesia

Goyang konyol yang ada di indonesia

assalamualaikum agan dan aganwati..

Salam kenal dari newbie yang satu ini.
Ane cuma mau cerita tentang goyangan yang ada di indonesia nih,..
Setelah goyang (gang nam style) yang ada di korea melejit timbul banyak goyangan yang ada di indonesia nih, yang saya heran dari semua goyangan yang ada, jatuhnya malah kaya cacing kepanasan.

coba agan inget:
goyang itik;
goyang gergaji;
goyang ngecor;
dan yang paling fenomenal itu goyang ngebor..

inti dari semua goyangan ini adanya di bagian bokong kan, pertanyaan ane apa hubungannya gergaji, ngecor, ngebor dan sebagainya sama bokong?
yang paling aneh lagi mereka di bayar mahal untuk goyangan yang seronok menurut petinggi negara gan. padahal banyak orang di luar sana nyari uang tanpa mempertontonkan bagian tubuh mereka dengan susah payah malah di bayar murah..


itu aja gan yang bisa ane shere, kalo mau nambahin boleh gan apa lagi bawa ini gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Matabelo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gak bermanfaat goyangannya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

apa lagi macam triomacan, koplak banget gan wkwkwk emoticon-Najis
yg lebih gila tuh goyang WOT gan.....emoticon-Ngakak
sayang adanya hanya di private room.....emoticon-Ngakak
Apalagi goyangan acara komedi tepung
you know lah..
hahaa, makan aneh2 aja goyang di indonesia emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha, wah para laki-laki emang paling doyan yang itu gan emoticon-Ngakak
soalnya goyangnya lucu gan emoticon-Ngakak
goyang nya gak mutu gan ya emoticon-Big Grin
gmn lagi gan goyangnyany kan cuman buat identitas aja
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
anjrit masa si ada goyang ngecor..wwkwkwk emoticon-Big Grin
goyang ranjang aja dah kalo ane gan
ada lagi goyang patah2 emoticon-Hammer
goyang khayang ga masuk emoticon-Big Grin
sekarang yang ngepopulerinnya udah masuk bui, gara2 narkoba emoticon-Hammer (S)
indonesia kan semuanya diungkappin pake goyang
ijin nyimak gan
Quote:


stuju gan
Goyang yg lg ngtrend ga dimasukin gan? emoticon-Betty
Ngak bermutu emoticon-thumbdown
Quote:

ada gan, kenapa nggak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di